Bohlsener Mühle Dolcini Karamell Salz 125g. Feines Karamell, verfeinert mit Sahne und Butter, kombiniert mit Steinsalz und abgerundet mit Vanille machen diesen Dolcini zum besonderen Genuss. Mit 12% Karamell.
GTIN: 4005561005477
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Kekse, Gebäck
|
Versandgewicht: |
0,13 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
DINKELmehl Type 1050*¹, BUTTER*, Rübenzucker* (17%), Karamell* mit SAHNE* und BUTTER* (12%) [Rohrzucker*, Glukosesirup* (WEIZEN*), SAHNE*, BUTTER*, Meersalz], Steinsalz (0,4%), Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Vanille*. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENart * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Fructose, Weizen, Gluten, Milch, Lactose. Spuren möglich: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Roggen, Weizen, Nuss, Sellerie, Sesam, Soja
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
2051
|
kcal: |
489
|
Fett: |
22 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
12,3 g
|
Kohlenhydrate: |
65,7 g
|
davon Zucker: |
28,9 g
|
Ballaststoffe: |
2,1 g
|
Eiweiß: |
6,1 g
|
Salz: |
0,56 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen. Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Sensationell leckere kleine Kekse in drei beliebten und besonderen Geschmacksrichtungen. Besonders gut schmecken Dolcini zu Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte macchiato. Mit Dinkelmehl aus unserer hauseigenen Wassermühle (Type 1050), frischer Bioland Butter und Bioland Rübenzucker in einer schönen, modernen handwerklichen Form.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle, Mühlenstraße 1, D-29581 Bohlsen
|
Es gibt noch keine Bewertungen.