Bohlsener Mühle Dinkelgrieß 500g
Vom Feld bis auf den Tisch - Alles aus einer Hand Dinkelvollkorngrieß Dinkel ist ein Verwandter des Weichweizens, gemeinsamer Vorfahre ist das Einkorn. Gegenüber Weizen besitzt Dinkel einen besonders hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Kieselsäure. Dinkelvollkorngrieß kann für Aufläufe, Füllungen, Quiches, Flammeris, Klöße und als Breigrundlage verwendet werden.
GTIN: 4005561150481
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. |
Eigenschaften: |
Grieß |
Versandgewicht: |
0,51 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
DINKELvollkorngrieß*¹. ¹Dinkel ist eine WEIZENart * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Weizen, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Fructose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Roggen, Weizen, Nuss, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1485
|
kcal: |
351
|
Fett: |
2,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
65,9 g
|
davon Zucker: |
0,4 g
|
Ballaststoffe: |
7,9 g
|
Eiweiß: |
12,3 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen.
|
Hinweise: |
Dinkel ist ein Verwandter des Weichweizens, gemeinsamer Vorfahre ist das Einkorn. Gegenüber Weizen besitzt Dinkel einen besonders hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Kieselsäure.
|
Verwendung: |
Dinkelvollkorngrieß kann für Aufläufe, Füllungen, Quiches, Flammeris, Klöße und als Breigrundlage verwendet werden.
|
Geschmack: |
Arteigen. Farbe/Form: hellbraun bis weißlich.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, D-29581 Gerdau
|
Es gibt noch keine Bewertungen.