Bohlsener Mühle Dinkelflocken 500g
Vom Feld bis auf den Tisch - Alles aus einer Hand Dinkelflocken Flocken sind direkt verzehrfähig. Sie sind gut verdaulich und aromatisch aufgrund der schonenden Wärmebehandlung. Dinkel besitzt gegenüber Weizen einen besonders hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Kieselsäure. Beliebte Alternative zum Frühstück oder für zwischendurch.
GTIN: 4005561150290
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Cerealien, Flocken |
Eigenschaften: |
Dinkelflocken |
Versandgewicht: |
0,51 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
DINKELvollkornflocken*¹. ¹ Dinkel ist eine UrWEIZENart * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Weizen, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Fructose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Roggen, Weizen, Nuss, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1460
|
kcal: |
345
|
Fett: |
2,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
|
Kohlenhydrate: |
64 g
|
davon Zucker: |
0,9 g
|
Ballaststoffe: |
8,4 g
|
Eiweiß: |
12,5 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
|
Hinweise: |
Flocken sind direkt verzehrfähig. Sie sind gut verdaulich und aromatisch aufgrund der schonenden Wärmebehandlung. Dinkel besitzt gegenüber Weizen einen besonders hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Kieselsäure.
|
Verwendung: |
Beliebte Alternative zum Frühstück oder für zwischendurch.
|
Geschmack: |
Aromatisch, leicht nussig, arteigen. Farbe/Form: flach, oval, gelb bis weiße Flocken.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, D-29581 Gerdau
|
Es gibt noch keine Bewertungen.