Bohlsener Mühle Dinkel-Grünkern Burger 275g. Fertigmischung für ca. 16 Burger - schnelle Zubereitung - auch zum Braten von Puffern geignet
Entdecke die Abwechslung Dinkel-Grünkern Burger - Fertigmischung für ca. 16 Burger - schnelle Zubereitung - auch zum Braten von Puffern geignet Puffer - die kleine Alternative; Zubereitung wie für Burger: Nehmen Sie statt 100ml ca. 150ml kochendes Wasser, so dass der Teig weicher wird. mit 2 feuchten Löffeln lässt sich der Teig leicht abstechen und in die Pfanne setzen. Puffer mit einem feuchten Löffel flach andrücken und goldbraun braten. Für vegane Ernährung geeignet.
GTIN: 4005561002452
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Bratlingmischung
|
Versandgewicht: |
0,28 kg
|
Artikelgewicht: |
0,28 kg
|
Inhalt: |
0,28 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
GRÜNKERNvollkornflocken* (30%), DINKELvollkornschrot* (20%), DINKELvollkorngrieß* (13%), Kartoffelstärke*, HAFERvollkornflocken*, SESAM*, Zwiebeln getrocknet* (3%), Meersalz, Petersilie*, Schnittlauch*, SELLERIEblatt* (1%), Rohrohrzucker*, Pfeffer*, Muskatnuss*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Hafer, Gluten, Sellerie, Sesam. Spuren möglich: Cashewnuss, Fructose, Gerste, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Roggen, Weizen, Nuss, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1477
|
kcal: |
350
|
Fett: |
5,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g
|
Kohlenhydrate: |
57,2 g
|
davon Zucker: |
3,3 g
|
Ballaststoffe: |
9,1 g
|
Eiweiß: |
12,8 g
|
Salz: |
2,8 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken, verschlossen, kühl (10-15 C), vor Sonne schützen
|
Hinweise: |
Puffer - die kleine Alternative; Zubereitung wie für Burger: Nehmen Sie statt 100ml ca. 150ml kochendes Wasser, so dass der Teig weicher wird. mit 2 feuchten Löffeln lässt sich der Teig leicht abstechen und in die Pfanne setzen. Puffer mit einem feuchten Löffel flach andrücken und goldbraun braten. Für vegane Ernährung geeignet.
|
Zubereitung: |
Die Burgermischung mit 400ml kochendem Wasser verrühren und 10 Min. quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit angefeuchteten Händen Burger formen und diese bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu z. B. einen Joghurt-Dip und frischen Salat servieren.
|
Geschmack: |
Die verschiedenen Kräuter kommen gut zur Geltung. Um alles noch abzurunden empfehlen wir Ihnen eine Joghurtsauce mit Kräutern.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle, Mühlenstraße 1, D-29581 Gerdau
|
Es gibt noch keine Bewertungen.