Vom Feld bis auf den Tisch - alles aus einer Hand Dinkel Auch Spelzweizen genannt Mehlvermahlung, Flockenherstellung, Brot und Gebäck. Bedingt geeignet für Weizenallergiker.
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
1,10 Kg
Artikelgewicht:
1,00Kg
Inhalt:
1,00 kg
BIO Siegel:
DE-ÖKO-001
BIO Ursprung:
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten:
DINKEL* *aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe:
Enthält: Dinkel.
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1440
kcal:
343
Fett:
2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
62,4 g
davon Zucker:
1 g
Ballaststoffe:
8,8 g
Eiweiß:
12,3 g
Salz:
0,02 g
Lagerhinweise:
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
Hinweise:
Dinkel ist ein Spelzgetreide und muss vor der weiteren Verarbeitung und Reinigung entspelzt werden. Dies geschieht mittels eines sog. Gerbgangs. Die Trennung von Spelzen und Dinkelkörnern erfolgt dann im Luftstrom.. Auch Spelzweizen genannt
Anwendung:
Mehlvermahlung, Flockenherstellung, Brot und Gebäck. Bedingt geeignet für Weizenallergiker.