Bohlsener Mühle Buchweizenmehl aus Deutschland 500g
Das Bio-Buchweizenmehl von Bohlsener Mühle eignet sich sehr gut für glutenfreies Backen aller Art.
Egal ob Kuchen, Kekse, Pfannkuchen oder Brot - Buchweizenmehl ist eine tolle Alternative zu Weizenmehl. Da es keinen Weizenkleber (Gluten) enthält, eignet es sich zum glutenfreien Backen. Es kann aber auch prima mit anderen Mehlen vermischt werden. Von Bohlsener Mühle in guter Bio-Qualität.
Die Firma aus Uelzen in Niedersachsen verarbeitet ausschließlich Bio-Rohstoffe und wird von über 200 Landwirten aus der Region mit heimischem Getreide beliefert.
GTIN: 4005561003558
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. |
Eigenschaften: |
Buchweizenmehl |
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Buchweizenmehl*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Roggen, Weizen, Gluten, Nuss, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl, trocken und verschlossen lagern
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, D-29581 Gerdau
|
Es gibt noch keine Bewertungen.