- Fertigmischung für ca. 16 Burger
- schnelle Zubereitung
- auch zum Braten von Puffern geeignet Puffer - die kleine Alternative;Zubereitung wie für Burger: Nehmen Sie statt 150ml ca. 200ml kochendes Wasser, so dass der Teig weicher wird. mit 2 feuchten Löffeln lässt sich der Teig leicht abstechen und in die Pfanne setzen. Puffer mit einem feuchten Löffel flach andrücken und goldbraun braten.Für vegane Ernährung geeignet.
GTIN: 4005561002445
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,39 kg
|
Artikelgewicht: |
0,28 kg
|
Inhalt: |
0,28 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Bulgur* (HartWEIZENerzeugnis*), HAFERvollkornflocken*, Maisgrieß*, Gemüse* getrocknet(14%) (Karotten*, Lauch*, Zwiebeln*, Bärlauch* 1%), Kartoffelstärke*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer*.* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer, Weizen, Gluten,
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1406
|
kcal: |
333
|
Fett: |
2,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g
|
Kohlenhydrate: |
62,1 g
|
davon Zucker: |
5,9 g
|
Ballaststoffe: |
10,3 g
|
Eiweiß: |
9,9 g
|
Salz: |
2,6 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken, verschlossen, kühl (10-15 C), vor Sonne schützen
|
Zubereitung: |
Die Burgermischung mit 550ml kochendem Wasser verrühren und 10 Min. quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit angefeuchteten Händen Burger formen und diese bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu z.B. einen Joghurt-Dip und frischen Salat servieren.
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen
|
Es gibt noch keine Bewertungen.