Blumenbrot Knusperbrot Hafer 150g. Blumenbrot - inspiriert von den Blüten des Buchweizen Alle Sorten (insgesamt 15) sind Vegan, glutenfrei und bis auf die Sorte Feige auch Koscher. Zur Philosophie Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot ("Le Pain Des Fleurs") nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Knusprige Bio Hafer-Schnitten, 150g Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss. Hafer in Bio-Qualität, der über die gesamte Kette zurückverfolgbar ist, um die Abwesenheit einer Kontamination mit Gluten anderer Getreidearten zu gewährleisten. Kann von den meisten Zöliakiekranken verzehrt werden. Es wird empfohlen, Hafer schrittweise und unter ärztlicher Aufsicht in eine glutenfreie Ernährung zu integrieren. Das Blumenbrot ist ein französisches Produkt aus dem Hause EKIBIO. Er wird in Frankreich unter strenger Kontrolle aus hochwertigen Bio-Rohstoffen hergestellt. Alle Sorten sind vegan, glutenfrei (kleiner 20 ppm) und auch koscher.
GTIN: 3380380078019
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Knäckebrot
|
Versandgewicht: |
0,20 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
FR-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Frankreich. Europäische Union
|
Zutaten: |
Hafermehl* (50%), Reismehl*, Meersalz. *aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer. Ausschluss garantiert: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1622
|
kcal: |
384
|
Fett: |
3,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
Kohlenhydrate: |
76 g
|
davon Zucker: |
0,1 g
|
Ballaststoffe: |
6,1 g
|
Eiweiß: |
8,3 g
|
Salz: |
0,62 g
|
Verwendung: |
Das Blumenbrot möchte am Liebsten jede eurer Mahlzeiten erobern und dabei das Klischee des "langweiligen und faden Knäckebrotes" verdrängen. Das Blumenbrot bietet ein breites Spektrum an Verwendungsmöglichkeiten. Ob einfach pur zum Knuspern, als Topping für Suppen oder mit einfallsreichen Aufstrichen kombiniert, ist der Fantasie des Feinschmeckers keine Grenze gesetzt. Diese Sorte lässt sich quasi mit allem kombinieren, was sich in eurem Kühlschrank wiederfindet - Marmelade, Kräuterquark und Käse können wir als Belag empfehlen.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
EKIBIO SAS; ZA la Boissonnette, 07340 Peaugres, Frankreich
|
Es gibt noch keine Bewertungen.