Biovita Agar-Agar 20g
Agar-agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel, dass tierische Gelatine überflüssig macht - Agar-agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel, dass tierische Gelatine überflüssig macht. Es wird aus Algen gewonnen, ist geschmacksneutral und lässt sich zum Binden von Fruchtaufstrichen oder Desserts verwenden. Du rührst das Pulver einfach in eine kalte Flüssigkeit an und bringst diese dann unter Rühren zum Kochen.
Zutaten:
BIO-Agar-Agar* ungebleicht.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau.
GTIN: 4035731805552
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,02 kg
|
Artikelgewicht: |
0,02 kg
|
Inhalt: |
0,02 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
Testzertifikat: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Agar-Agar* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
720
|
kcal: |
175
|
Fett: |
kleiner 0,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
0,4 g
|
davon Zucker: |
0,4 g
|
Eiweiß: |
kleiner 0,1 g
|
Salz: |
1,25 g
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
BIOVITA NATURKOST GmbH; Carl-Wilhelm-Niemeyer Str. 6, 31789 Hameln, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.