Dill-Frische Kräuter-Sauce, BIO DILL-FRISCHE. Lauch, Schnittlauch, Petersilie, Dill, Muskat und Pfeffer verleihen der Biovegan Kräuter-Sauce den frisch und würzigen Geschmack. Verfeinert mit etwas Pflanzencreme oder Margarine bezaubert diese Sauce so machen Gast. Wenn's richtig lecker schmecken soll, dann muss die neue herzhafte Sauce von Biovegan dazu. Das Beste, was vegan-food passieren kann! Einfach & schnell zubereitet, pimpen die neuen Saucen jedes Gericht auf.
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,03 Kg
Artikelgewicht:
0,02Kg
Inhalt:
23,00 g
BIO Siegel:
DE-ÖKO-006
BIO Ursprung:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zutaten:
Maisstärke*, Himalayasalz**, Hirsevollkornmehl*, SOJAPROTEIN*, Rohrohrzucker*, Lauch*, Schnittlauch*, Petersilie*, Dill* (0,5%), Zitronensaftpulver* (Zitronensaft*, Maltodextrin*), Muskat*, Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. **aus der Salt Range in Pakistan
Inhaltsstoffe:
Enthält: Soja. Kann produktionsbedingt Spuren von Mandeln und Senf enthalten.
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1352
kcal:
316
Fett:
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
68,5 g
davon Zucker:
6,0 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Eiweiß:
4,7 g
Salz:
11,8 g
Lagerhinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung:
Den Beutelinhalt in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen, 1 TL Margarine oder 1 EL Pflanzencreme dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. weiterkochen, dabei gelegentlich umrühren.