Biovegan Johannisbrotkernmehl BIO 100g. Johannisbrotkernmehl, BIO Ideal für Süßspeisen sowie Suppen und Saucen - es ist geschmacksneutral und sehr ergiebig.
Zum Andicken und Binden von gekochten Speisen, Süßspeisen, Soßen, Suppen, Backmittel für glutenfreie Backwaren Johannisbrotkernmehl BIO Warmspeisen Das ideale Dickungsmittel für Ihre warmen Speisen. Ob Süßspeisen oder Soßen und Suppen - Biovegan Johannisbrotkernmehl ist geschmacksneutral, natriumarm und sehr ergiebig. Liebe, die man schmeckt! Wird häufig für die Herstellung von Lebensmitteln für Diabetiker eingesetzt, da es einen hohen Anteil unverdaulicher Kohlenhydrate besitzt. Das aus den Samen des Johannisbrotbaumes gewonnene, Binde- und Dickungsmittel ist ideal zum Binden von Suppen, Soßen und Gratins.
GTIN: 4005394285985
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,11 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
0,10 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Johannisbrotkernmehl* (E 410). * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Soja. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
792
|
kcal: |
196
|
Fett: |
0,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
|
Kohlenhydrate: |
1 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Ballaststoffe: |
80 g
|
Eiweiß: |
6,2 g
|
Salz: |
kleiner 0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.
|
Dosierung: |
Für eine leichte Bindung 2 g BIOVEGAN Johannisbrotkernmehl (ca. ½ gestr. TL) für 250 ml Flüssigkeit verwenden. Zum Andicken von Desserts 6 g BIOVEGAN Johannisbrotkernmehl (ca. 1 ½ gestr. TL) für 250 ml verwenden.
|
Hersteller: |
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
|
Es gibt noch keine Bewertungen.