Für kaltgerührte Fruchtaufstriche - ohne Zitronensäure Gelierzucker ohne Kochen Mit Biovegan Gelierzucker ohne Kochen können jederzeit frische Früchte und TK-Früchte schnell und schonend zu einem vitaminreichen fruchtig-frischen Fruchtaufstrich verarbeitet werden. Den unübertroffene und unverfälschte Geschmack der frischen Früchte kommt dabei besonders gut zur Geltung und macht diesen Fruchtaufstrich zu einem Geschmackserlebnis! Gelingt schnell und sicher. In nur 1 Minute mit dem Pürierstab zubereitet! Inhalt: 115 g (für 250 g Früchte)
Kann produktionsbedingt Spuren von Sesam, Senf und Sojalecithin enthalten.
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1614
kcal:
372
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
91,1 g
davon Zucker:
90,6 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Eiweiß:
0,3 g
Salz:
kleiner 0,1 g
Lagerhinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise:
Bei aufgetauten TK-Früchten bitte den Saft nicht mit verarbeiten. Der Fruchtaufstrich hält sich im Kühlschrank wenige Tage.
Dosierung:
Eine Packung für 250g Früchte
Zubereitung:
Zubereitung für 250g Früchte: 1. Einwandfreie Früchte waschen, abtropfen lassen, klein schneiden, ggf. entkernen, 250g abwiegen. 2. Packungsinhalt mit den Früchten in einen hohen Rührbecher geben und mischen. Bei süßeren Früchten (z.B. Heidelbeere) oder nach Geschmack 2 TL frischen Zitronensaft hinzugeben. 3. Mit einem Pürierstab alles zusammen mindestens 1 Minute auf höchster Stufe pürieren. 4. Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Der Fruchtaufstrich kann etwas nachdicken. Die Konsistenz ist fruchtabhängig.