Für unsere Exotik Fans! 16 % Kokosanteil für paradiesischen Genuss. Feinstes Himalayasalz und Kokosraspeln sorgen für ein rundes Mundgefühl. In nur 5 Minuten und mit eiskaltem Sojadrink gelingt Ihnen ein locker-leichter Cremegenuss, ganz ohne künstliche Aromen.
GTIN: 4005394239001
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
Fruchtdesserts
Kokosdesserts
|
Beschaffenheit: |
Instantdesserts
|
Versandgewicht: |
0,09 kg
|
Artikelgewicht: |
0,06 kg
|
Inhalt: |
0,06 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Rohrohrzucker*, Maisstärke*,Kokosraspeln* (8%), Kokosmehl* (8%),Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*,Himalayasalz, Verdickungsmittel(Guarkernmehl*, Xanthan).*aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1643
|
kcal: |
391
|
Fett: |
6,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
5,2 g
|
Kohlenhydrate: |
74,6 g
|
davon Zucker: |
62,5 g
|
Ballaststoffe: |
9,9 g
|
Eiweiß: |
2,6 g
|
Salz: |
0,64 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern und vor Wärme schützen
|
Zubereitung: |
Für die Zubereitung bereitstellen: 250 ml kalten Sojadrink (oder kalte Milch, mind. 3,5% Fett, keine Frischmilch). Ergibt ca. 3-4 Portionen bei Zubereitung mit Milch.Vorbereitung: Die im Kühlschrank bereits vorgekühlte Flüssigkeit Flüssigkeit und die Rührschüssel vor Gebrauch für 30 Min. in den Tiefkühlschrank stellen, damit diese richtig kalt sind. Käthe's Rezepttipp:Schmeckt nicht nur prima sondern macht auch optisch einiges her. Erbeer-Carpaccio mit Kokos-Creme. Einfach Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und sternförmig anrichten, darauf 2 Nocken der Biovegan Dessert Creme Kokos geben und nach Belieben ausgarnieren.
|
Hersteller: |
Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, D-56579 Bonefeld
|
Es gibt noch keine Bewertungen.