Biovegan Backferment - Bio - 20g
Aktuell vorrtiges MHD: 31.01.2023
Diesen Artikel im Abo!
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Umkarton: 12
Backferment, BIO - Hefefrei Brot backen

1,27 €
6,33 € pro 100 g

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Backferment, BIO - Hefefrei Brot backen

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Versandgewicht: 0,03 Kg
Artikelgewicht: 0,02 Kg
Inhalt: 20,00 g
BIO Siegel: DE-KO-006
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft
Zutaten: Maisstrke*, Starterkultur*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1634
kcal: 385
Fett: 0,5 g
davon gesttigte Fettsuren:
Kohlenhydrate: 94,5 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe:
Eiwei: 0,4 g
Salz: 0,03 g
Lagerhinweise: Khl und trocken lagern
Zubereitung: Zubereitung: Zutaten: 1 Beutel Biovegan Backferment, 550 g Vollkornmehl, 1 TL Meersalz, 500 ml handwarmes Wasser. Empfehlung: Nehmen Sie Braunhirse oder Buchweizen fr ein glutenfreies Brot, fr andere Brotsorten eignen sich besonders Weizen und Dinkel (kein Roggen). 1. In einen schlanken hohen Behlter den Inhalt des Beutels in 350 ml handwarmes Wasser langsam und unter Rhren mit einem Schneebesen einrieseln. Dann 300 g Vollkornmehl mit einem Holzlffel (kein Metall) gut undgleichmig einrhren und zum Schluss mit etwas Vollkornmehl bestuben. Behlter gut abdecken und mit Handtchern in eine Plastiktte einwickeln(Thermoeffekt) und an einen gleichmig warmen Platz bei 30-35 C (mit Thermometer prfen) ca. 12 Std. stellen. 2. 150 ml handwarmes Wasser inden Ansatz einrhren. Danach 150 g Vollkornmehl einarbeiten und mit Vollkornmehl bestuben. Abgedeckt und wieder gut eingepackt ca. 5-8 Std.an einen warmen Platz (30-35 C) stellen. Der Teig sollte jetzt um die Hlfte hher werden. 3. Anschlieend 100 g Vollkornmehl und 1 TL Meersalz dazu geben und gut verrhren. In eine gefettete und bemehlte Backform geben. Abgedeckt und gut eingepackt 2 Std. an einem gleichmig warmen Platz(30-35 C) reifen lassen. 4. Danach das Brot in einen vorgeheizten Backofen schieben und 60 Min. bei 180 C backen. 5. Das Brot aus der Form strzen und auf einem Rost auskhlen lassen.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, D-56579 Bonefeld

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich