Beltane Grill&Wok Würzmischung für Green Pepper Marinade glutenfrei lactosefrei 3x9,8g. Grüner Pfeffer - einfach unvergleichlich. Mit seinen minzigen frischen Aromen duftet dieses edle Korn nach Südindien, nach sonnendurchflutetem Urwald. Dort wächst der Pfeffer an den Bäumen hoch und wird von ebenso flinken Kletterern von Hand geerntet. Ein echter Schatz, der diese Mischung zu etwas ganz besonderem macht.
Beltane Grill&Wok Würzmischung für Green Pepper Marinade, glutenfrei lactosefrei 3x9,8g. Grüner Pfeffer - einfach unvergleichlich. Mit seinen minzigen frischen Aromen duftet dieses edle Korn nach Südindien, nach sonnendurchflutetem Urwald. Dort wächst der Pfeffer als Kletterer an den Bäumen hoch und wird von ebenso flinken Kletterern von Hand geerntet. Ein echter Schatz, der diese Mischung zu etwas ganz besonderem macht.
GTIN: 4260133141438
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Fixgerichte
|
Versandgewicht: |
0,04 kg
|
Artikelgewicht: |
0,03 kg
|
Inhalt: |
0,03 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Steinsalz, 12% Grüner Pfeffer *, Knoblauch*, Koriander*, Paprika*, Zwiebeln*, Chili*, Paprikaflocken*, Kreuzkümmel*, Oregano*, Roh-Rohrzucker*, Kurkuma*, Bohnenkraut* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Sellerie, Senf, Soja. Nicht in Produktion: Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
762
|
kcal: |
182
|
Fett: |
4,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
24,8 g
|
davon Zucker: |
17,8 g
|
Ballaststoffe: |
9,2 g
|
Eiweiß: |
6,6 g
|
Salz: |
34,5 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern
|
Hinweise: |
Für den Grill: Gerne länger marinieren und entsprechend grillen. In der Pfanne / Wok:Kurz anbraten, anschließend bei kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen. Im Backofen: Bei 200 °C (170 °C Umluft) backen.
|
Zubereitung: |
Für 500 g Grillgut: Inhalt eines Beutels mit 3 - 4 EL Speiseöl (30 g) anrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Grillgut mindestens 15 Minuten marinieren.
|
Hersteller: |
Beltane Natrukost GmbH; Adolf-Kolping-Straße, 86381 Krumbach, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.