Beltane Biofix Minestrone glutenfrei lactosefrei 19,1g
GTIN: 4260133142237
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Fixgerichte
|
Versandgewicht: |
0,04 kg
|
Artikelgewicht: |
0,02 kg
|
Inhalt: |
0,02 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Würzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Knoblauch*, Rosmarin*, Koriander*, Oregano*, Kurkuma*, Thymian*, Lorbeer* Würzmischung 2 zum Garen: Steinsalz, Zwiebeln*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, SELLERIE*, Paprika*, Roh-Rohrzucker*, Petersilie*, Basilikum*, Pfeffer*, Karotten*, Liebstöckel*, Salbei*, Trennmittel: Siliciumdioxid, Sonnenblumenöl*, Dill*, Säuerungsmittel: Zitronensäure * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Sellerie. Spuren möglich: Senf, Soja. Nicht in Produktion: Hafer, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
955
|
kcal: |
227
|
Fett: |
3,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g
|
Kohlenhydrate: |
36,3 g
|
davon Zucker: |
20,1 g
|
Eiweiß: |
30,5 g
|
Salz: |
12 g
|
Zubereitung: |
Würzmischung 1 zum Anbraten, Würzmischung 2 zum Garen
|
Verwendung: |
1. Gemüse in Würfel schneiden. Wasser bereitstellen und Bohnen in einem Sieb abspülen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl (z. B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einen Topf geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse zugeben und anbraten. 3. Passierte Tomaten und Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und zugedeckt 10 Minuten kochen. Die Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Zur Abwechslung die Weißen Bohnen durch gegarte Kartoffeln oder Nudeln ersetzen.
|
Hersteller: |
Beltane Naturkost GmbH; Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.