Beltane Biofix Gebratene Nudeln glutenfrei lactosefrei 15,9g. Im Nu zaubert Beltane Biofix Gebratenen Nudeln eines der beliebtesten indonesischen Gerichte auf den Tisch. Begleitet von Duft nach Zitronengras macht schon die Zubereitung Spaß und der Genuss noch mehr. Einfach lecker und sehr einladend für Abwechslung bei den frischen Zutaten: Gemüse, Fleisch, Tofu, veggie… es wird immer bis zur letzten Nudel aufgegessen.
Bami Goreng - asiatisch-würzig Beltane biofix Gebratene Nudeln Noch nie war es so einfach, den Zauber der indonesischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten! Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit Sojasauce und aromatischen Kräutern. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis! Zubereitung für: 150 g Spaghetti 200 g Geschnetzeltes (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind) 300 g Gemüse z. B. Karotten, Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln 3 EL Sojasauce
GTIN: 4260133141353
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Fixgerichte
|
Versandgewicht: |
0,03 kg
|
Artikelgewicht: |
0,02 kg
|
Inhalt: |
0,02 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Würzmischung 1 zum Anbraten: Knoblauch*, Steinsalz, Ingwer*, Koriander*, Galgant*, Zimt*, Kurkuma*, Chili*, Lorbeer*, Nelken* Würzmischung 2 zum Garen: Steinsalz, Zwiebeln*, Karotten*, Knoblauch*, Roh-Rohrzucker*, SELLERIE*, Lauch*, Basilikum*, Liebstöckel*, Zitronengras*, Pfeffer*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Sellerie. Spuren möglich: Senf, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1009
|
kcal: |
240
|
Fett: |
2,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
37,4 g
|
davon Zucker: |
28,8 g
|
Ballaststoffe: |
15,1 g
|
Eiweiß: |
7,7 g
|
Salz: |
24,6 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern
|
Zubereitung: |
Würzmischung 1 zum Anbraten, Würzmischung 2 zum Garen
|
Verwendung: |
1. Fleisch und Gemüse in Streifen schneiden. Spaghetti durchbrechen, nach Packungsanleitung ‚al dente‘ kochen und abtropfen lassen. 2. 3 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. 3. Spaghetti und Sojasauce zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Bräunung braten. Tipp: Gelingt auch mit chinesischen Mie - Nudeln oder Reis
|
Hersteller: |
Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, D-86381 Krumbach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.