Bauckhof Wunderbrød Gold glutenfrei 600g. Hol auch du dir mit unserem Wunderbrød ein bisschen nordische Gemütlichkeit und diesen besonderen Hafer-Saaten-Genuss in dein Zuhause. - VPE
Bauckhof Wunderbrød Gold glutenfrei 600g. Die Skandinavier sind dafür bekannt, gutes Haferbrot zu backen; die Kombi aus Hafer und Saaten ist einfach perfekt. Holen Sie sich mit unserem Wunderbrod ein bisschen "Hyggeligkeit", Gemütlichkeit und desen besonderen Hafer-Saaten Genuss in die eigene Küche.
GTIN: 4015637806884
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Brotbackmischung
|
Versandgewicht: |
3,64 kg
|
Artikelgewicht: |
3,60 kg
|
Inhalt: |
3,60 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
HAFERvollkornflocken*glutenfrei, geschrotete Gold-Leinsaat* 12 %, Gold-Leinsaat* 8 %, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Gold-Hirse* 6%, Kürbiskerne*, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Kurkuma* 0,02 * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer, Gluten, Sesam. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Roggen, Weizen, Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1846
|
kcal: |
443
|
Fett: |
23 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,3 g
|
Kohlenhydrate: |
34 g
|
davon Zucker: |
0,9 g
|
Ballaststoffe: |
13 g
|
Eiweiß: |
18 g
|
Salz: |
1,4 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern. . Vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Unser Wunderbrød Gold auf einen Blick: Mit bestem Hafer aus Bio-Anbau größtenteils aus der Region Mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse Etwas milder im Geschmack als das Original-Wunderbrød Reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren Natürliche Proteinquelle und glutenfrei Ohne Hefe und ohne Mehl
|
Zubereitung: |
Schnelle Zubereitung 1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben, mit 550 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. 2. Den Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen, andrücken und glatt streichen 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze 70 Minuten backen. 4. Gleich aus der Form nehmen und vor dem Verzehr gut auskühlen lassen.
|
Verwendung: |
Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.