Bauckhof Weizenmehl Vollkorn Demeter 1000g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Feines Vollkornmehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse und Plätzchen. Weizenmehl Vollkorn Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Für unser Bauckhof Mehl verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u. a. , Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de.
GTIN: 4015637828015
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Weizenmehl
|
Versandgewicht: |
1,02 kg
|
Artikelgewicht: |
1,00 kg
|
Inhalt: |
1,00 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
WEIZENvollkornmehl** * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Gluten. Spuren möglich: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1382
|
kcal: |
327
|
Fett: |
1,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g
|
Kohlenhydrate: |
60 g
|
davon Zucker: |
0,7 g
|
Ballaststoffe: |
13 g
|
Eiweiß: |
11 g
|
Salz: |
0,02 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt. - Für unser Bauckhof Mehl verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. - Rezept aus der Bauckhof-Küche: Frucht-Zöpfe 500g Weizen-Vollkornmehl, 1/2 Würfel Hefe (21g) oder eine Packung Trockenhefe, 75g Sultaninen, 1 TL Salz, 275ml lauwarme Milch, 60g weiche Butter, 1/2 TL geriebene Orangenschale, 1 EL Honig Alle Zutaten ohne die Sultaninen zusammenkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In einer abgedeckten Schüssel an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen, bis sich die Teigmenge verdoppelt hat. Nochmals kneten, Sultaninen dazu mischen und Zöpfe formen. Blech einfetten, Zöpfe darauf legen, abdecken und 45 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Schälchen mit Wasser in den Ofen stellen. Die Zöpfe mit Milch bepinseln und ca. 35 Minuten backen.
|
Verwendung: |
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u. a., Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.