Bauckhof Weizenmehl Type 550 Demeter 1000g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Feines Mehl für Brot, Brötchen, Feingebäck, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse, Plätzchen und Soßen. Weizenmehl Type 550 Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Für unser Bauckhof Mehl verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u. a. , für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 405 können Sie auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de
GTIN: 4015637832517
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
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Eigenschaften: |
Weizenmehl
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Versandgewicht: |
1,02 kg
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Artikelgewicht: |
1,00 kg
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Inhalt: |
1,00 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Zutaten: |
WEIZENmehl** * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Gluten. Spuren möglich: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1474
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kcal: |
348
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Fett: |
1,1 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
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Kohlenhydrate: |
72 g
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davon Zucker: |
1,1 g
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Ballaststoffe: |
3,5 g
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Eiweiß: |
11 g
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Salz: |
kleiner 0,01 g
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt. - Für unser Bauckhof Mehl verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. - Rezept: Schweizer Käsebrot 500g Weizenmehl Type 550, 1 EL Salz, 1/2 Würfel Hefe (21g) oder 1 Packung Trockenhefe, 1/2 TL gemahlenen, schwarzen Pfeffer, 250 ml lauwarme Milch, 50 g weiche Butter, 200g geriebenen Emmentaler, Mehl zum Bestreuen. Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zusammenkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Danach noch einmal gut durchkneten. Einen runden Brotlaib formen und von außen in Mehl wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und noch einmal 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Schälchen Wasser in den Ofen stellen. Das Brot von oben 2cm tief kreuzweise einschneiden und bei 180°C in ca. 50 Minuten goldgelb backen.
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Verwendung: |
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u. a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 405 können Sie auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
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