Bauckhof Soßenbinder glutenfrei Bio 250g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Bindet helle und dunkle Soßen, schnell, einfach, klumpenfrei und glutenfrei! Soßenbinder glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter: www. bauckhof. de Der Baukhof Soßenbinder bindet Käse-, Tomaten-, Kräuter- und Champignonsoße sowie klassische Mehlschwitzen. Auch für Spargelcreme- und Brokkolicremesuppe eignet sich der Bauckhof Soßenbinder vorzüglich. Lasagne, Nudelauflauf und Nudelsoßen bekommen die richtige Konsistenz und schmecken besser. Auch Kartoffelaufläufe gelingen ideal.
GTIN: 4015637836065
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brühe, Soßen, Dressing, Senf
|
Eigenschaften: |
Soßen, Soßenbinder
|
Versandgewicht: |
0,28 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Maisstärke* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1487
|
kcal: |
350
|
Fett: |
1,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
77 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Ballaststoffe: |
2 g
|
Eiweiß: |
5,6 g
|
Salz: |
0,02 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, rein pflanzlich. - Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter: www. bauckhof. de - 1/4 Liter Flüssigkeit (Wasser, Brühe, Milch, Bratensaft, Gemüsewasser) zum Kochen bringen. Währenddessen 1 Esslöffel Soßenbinder in 2 Esslöffeln kaltem Wasser anrühren. Sobald der 1/4 Liter Flüssigkeit kocht, den Soßenbinder hineingießen und gut umrühren. Kurz aufkochen.
|
Zubereitung: |
Bauckhof Soßenbinder empfiehlt sich für Getreideaufläufe und Bratlinge, aber auch für Frikassee, Fischgerichte, Schmorgerichte und Braten.
|
Verwendung: |
Der Baukhof Soßenbinder bindet Käse-, Tomaten-, Kräuter- und Champignonsoße sowie klassische Mehlschwitzen. Auch für Spargelcreme- und Brokkolicremesuppe eignet sich der Bauckhof Soßenbinder vorzüglich. Lasagne, Nudelauflauf und Nudelsoßen bekommen die richtige Konsistenz und schmecken besser. Auch Kartoffelaufläufe gelingen ideal.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.