Bauckhof Schokokuchen Demeter - Bio - 425g
DE-KO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Aktuell vorrtiges MHD: 14.07.2023
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Umkarton: 6
Bauckhof Schokokuchen Demeter 425g. Bio Backmischung

3,49 €
8,21 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Bauckhof Schokokuchen Demeter 425g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter! Jetzt in Demeter-Qualitt! Schokokuchen Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zustzen. - Rckstandsanalyse der einzelnen Zustze. Zubereitung in nur 5 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z. B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofkche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof. de.

EAN: 4015637824895


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Kuchenbackmischung
Geschmack: se Backmischungen
Versandgewicht: 0,47 Kg
Artikelgewicht: 0,43 Kg
Inhalt: 0,43 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Zutaten: WEIZENmehl Type 550** 46%, Rohrohrzucker**, Schokobltter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstrke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Suerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), Kakaopulver* 2,5%, GERSTENmalzmehl**, Zimt*, Meersalz * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Gerste, Weizen, Gluten. Spuren mglich: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja, Milch. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Lactose
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1609
kcal: 380
Fett: 4,7 g
davon gesttigte Fettsuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 76 g
davon Zucker: 36 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiwei: 6,4 g
Salz: 0,9 g
Lagerhinweise: Khl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohna Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weizucker, rein pflanzlich. - Zubereitung in nur 5 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. - Zubereitung mit Ei fr 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 3 Eier, 110g Butter und 130 ml Milch 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schssel geben. 3. 3 Eier, 110g weiche Butter und 130 ml Milch dazugeben. 4. Mit einem Handrhrgert zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) fllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkhlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise. Anstatt Butter knnen Sie auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch knnen Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.
Zubereitung: Zubereitung ohne Ei fr 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 150g Margarine und 150 ml Wasser 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine zusammen mit 150 ml kaltem Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrhrgert zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) fllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkhlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise: Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht. Anstatt Wasser knnen Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.
Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z. B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofkche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof. de.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich