Bauckhof Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio 485g
Jetzt GLUTENFREI! Mit Knusperflockenboden, gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter! Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Zubereitung in nur 10 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter.
GTIN: 4015637821498
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience |
Eigenschaften: |
Kuchenbackmischung |
Versandgewicht: |
0,54 kg
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Artikelgewicht: |
0,49 kg
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Inhalt: |
0,49 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder
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Zutaten: |
HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt* * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Sellerie, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Roggen, Weizen, Gluten
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1617
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kcal: |
382
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Fett: |
3,1 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
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Kohlenhydrate: |
80 g
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davon Zucker: |
46 g
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Ballaststoffe: |
4,6 g
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Eiweiß: |
6,2 g
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Salz: |
kleiner 0,01 g
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Lagerhinweise: |
Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.
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Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich. - Zubereitung in nur 10 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter. - Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.
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Zubereitung: |
Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z. B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de.
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
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