Bauckhof Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio 500g. Mit viel Wissen und Erfahrung vermahlen und verarbeiten unsere Müllerjungs die meisten Getreidesorten für das glutenfreie Schnellbrot direkt in der eigenen Bauckhof Mühle. Jede Charge analysieren wir in unserem eigenen Mühlenlabor. Zu unserer Schnellbrot-Mischung brauchst du nur Wasser hinzugeben, anrühren, in die Form füllen und losbacken - kein Warten, keine Gehzeit. Und nach nur 60 Minuten steht ein frisches, selbstgebackenes Brot auf dem Tisch.
Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio. - Backmischung für Reisbrot mit Vollkornreismehl. Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen. Ohne ´Gehen lassen´! Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl. Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knusprig- frisches glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Saaten, ohne Gluten.
GTIN: 4015637823126
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Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
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Eigenschaften: |
Brotbackmischung
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Versandgewicht: |
0,50 kg
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Artikelgewicht: |
0,50 kg
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Inhalt: |
0,50 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Zutaten: |
Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12% (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen* * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Sesam. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Sellerie, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1526
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kcal: |
362
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Fett: |
6,6 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g
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Kohlenhydrate: |
64 g
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davon Zucker: |
0,7 g
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Ballaststoffe: |
5,9 g
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Eiweiß: |
7,6 g
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Salz: |
2,4 g
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Damit du dein Lieblingsbrot nicht im Regal vermissen musst, haben wir die Rezeptur unseres Schnellbrotes optimiert. So können wir die Verfügbarkeit der Zutaten und damit die Lieferbarkeit sicher stellen. - Unser Saaten-Brot ist der Klassiker unter den glutenfreien Schnellbroten. Mit seinen kernigen Zutaten und der Kombination aus Vollkorn-Reismehl und Quinoa- Sauerteig, hat es einen ganz typischen Brotgeschmack. Natürlich glutenfrei, hefefrei, stressfrei und in recycelbarer Papierverpackung. Dieses Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft registriert. - Schnelle Zubereitung Nur Wasser hinzufügen, keine Hefe. So einfach geht’s: 1. Backofen auf 225 °C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot- Mischung in 500 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. 3. Nicht gehen lassen! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) füllen. 5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 6. Das Brot bei 225 °C für 50 - 60 Minuten auf mittlerer Höhe backen. 7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Zubereitung im Brotbackautomaten (gelingt nur mit Hefe) Zuerst 450 ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel' backen. Beim Knetvorgang 2- bis 3-mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
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Zubereitung: |
Knäckebrottaler (80 - 100 Stk. ) Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml lauwarmem Wasser anrühren. Mit einem Teelöffel im Abstand von 4 cm haselnussgroße Haufen auf ein leicht gefettetes Backblech setzen. Mit einem feuchten Teelöffel 1 - 2 mm dünn ausstreichen und bei 200 °C für ca. 20 Minuten goldgelb und knusprig backen. Gut auskühlen lassen. Tipp: Das Brot wird besonders saftig und vollmundig, wenn du 125 ml Wasser durch 125 g Crème fraîche ersetzt.
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Verwendung: |
Mit jeder Tüte Bauckhof Schnellbrot hilfst du, immer mehr Quadratmeter Land vor Pestiziden zu retten. Gut für die Regenwürmer, gut für das Klima, gut für uns alle.
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
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