Bauckhof Obstkuchen Teig - Bio - 400g

Aktuell vorrätiges MHD: 13.09.2021(mehr)

Menge im Umkarton: 6

Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio - Neu mit verbesserter Rezeptur! Grundmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen, gelingt auch ohne Milch und Eier

2,93 €
7,34 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Neu mit verbesserter Rezeptur! Grundmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen, gelingt auch ohne Milch und Eier Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Zubereitung in nur 5 - 10 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof-Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma. Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte aus der Hofküche finden Sie auf jeder Packung oder auf www. bauckhof. de

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: süße Backmischungen
Versandgewicht: 0,46 Kg
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt: 0,40 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*) Bourbon-Vanille*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1604
kcal: 378
Fett: kleiner 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: kleiner 0,1 g
Kohlenhydrate: 92,7 g
davon Zucker: 49,9 g
Ballaststoffe: kleiner 1,0 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 0,5 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Der Kuchen ist lecker saftig, bleibt aber eher flach. Doppelpack (2x200 g)
Dosierung: Obstmenge Springform: ca 500g frisches Obst (Äpfel, Pflaumen, Rhababer), 175g-200g (Abtropfgewicht) eingemachtes Obst (Kirschen, Aprikosen, Ananas, Pfirsiche) , ca. 200g tiefgekühltes Obst (Waldbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren). Obstmenge Kuchenblech: ca. 1kg frisches Obst (Äpfel, Pflaumen, Rhababer),350g-450g (Abtropfgewicht) eingemachtes Obst (Kirschen, Aprikosen, Ananas, Pfirsiche) , ca. 400g tiefgekühltes Obst (Waldbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren).
Zubereitung: Vegane Zubereitung: Sie geben dazu (Für eine Springform): 1 Beutel Backmischung (200g), 125g Apfelmark, 75g gemahlene Nüsse (Haselnüsse oder Mandeln), 50ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl), Obst. Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g) und die doppelte Menge der Zutaten verwenden. 1. Backmischung, Apfelmark, Nüsse und Öl in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren. 2. Eine Springform (Ø 26cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. 3. Mit dem Obst belegen (Menge siehe unten). Tiefgekühltes Obst ist nicht geeignet. 4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Tipp: Statt 75g Nüsse können auch 50g Kokosflocken zugegeben werden.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kaufen Sie diesen Artikel im Bundle

Preis für alle: 17,60 €
7,34 € pro 1 kg

Kunden kauften dazu folgende Produkte
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich