Bauckhof Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio 400g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Neu mit verbesserter Rezeptur! Grundmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen, gelingt auch ohne Milch und Eier Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Zubereitung in nur 5 - 10 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof-Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma. Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte aus der Hofküche finden Sie auf jeder Packung oder auf www. bauckhof. de
GTIN: 4015637823836
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Kuchenbackmischung
|
Versandgewicht: |
0,45 kg
|
Artikelgewicht: |
0,40 kg
|
Inhalt: |
0,40 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Rübenzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Sellerie, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1583
|
kcal: |
373
|
Fett: |
0,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
89 g
|
davon Zucker: |
47 g
|
Ballaststoffe: |
0,8 g
|
Eiweiß: |
2,1 g
|
Salz: |
0,78 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellungvon Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de - Rezeptidee: Sandkuchen, Mamorkuchen oder Zitronenkuchen Beide Beutel der Backmischung (400g) mit 4 Eiern und 175g weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Kastenform einfetten und die Masse gleichmäßig darinverteilen. Bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Für Zitronenkuchen: 1 Zitrone abreiben und auspressen. Die Schale und den Saft in den Teig geben. Mamorkuchen: Erst nur 1/3 des Teiges in eine Kastenform geben. 1EL Kakao in 3EL Wasser auflösen, mit dem zweiten Drittel des Teiges verrühren und auch in die Kastenform geben. Mit dem letzten Drittel oben abdecken und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
|
Dosierung: |
Obstmenge Springform: ca 500g frisches Obst (Äpfel, Pflaumen, Rhababer), 175g-200g (Abtropfgewicht) eingemachtes Obst (Kirschen, Aprikosen, Ananas, Pfirsiche) , ca. 200g tiefgekühltes Obst (Waldbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren). Obstmenge Kuchenblech: ca. 1kg frisches Obst (Äpfel, Pflaumen, Rhababer),350g-450g (Abtropfgewicht) eingemachtes Obst (Kirschen, Aprikosen, Ananas, Pfirsiche) , ca. 400g tiefgekühltes Obst (Waldbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren).
|
Zubereitung: |
Rezeptvarianten finden Sie auf jeder Packung. Gern können Sie weitere Rezepte anfordern, einfach e-mail schreiben an info@bauckhof. de.
|
Verwendung: |
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte aus der Hofküche finden Sie auf jeder Packung oder auf www. bauckhof. de
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.