Bauckhof Obstkuchen Rührteig glutenfrei - Bio - 400g
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Aktuell vorrätiges MHD: 01.04.2023
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 6
Bauckhof Obstkuchen Rührteig glutenfrei 400g. Bio Backmischung

2,99 €
7,47 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Bauckhof Obstkuchen Rührteig glutenfrei 400g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Neu mit verbesserter Rezeptur! Grundmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen, gelingt auch ohne Milch und Eier Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Zubereitung in nur 5 - 10 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof-Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma. Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte aus der Hofküche finden Sie auf jeder Packung oder auf www. bauckhof. de

EAN: 4015637823836


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Kuchenbackmischung
Geschmack: süße Backmischungen
Versandgewicht: 0,45 Kg
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt: 0,40 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: Rübenzucker* 47%, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1583
kcal: 373
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 90 g
davon Zucker: 47 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 0,78 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellungvon Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de - Rezeptidee: Sandkuchen, Mamorkuchen oder Zitronenkuchen Beide Beutel der Backmischung (400g) mit 4 Eiern und 175g weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Kastenform einfetten und die Masse gleichmäßig darinverteilen. Bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Für Zitronenkuchen: 1 Zitrone abreiben und auspressen. Die Schale und den Saft in den Teig geben. Mamorkuchen: Erst nur 1/3 des Teiges in eine Kastenform geben. 1EL Kakao in 3EL Wasser auflösen, mit dem zweiten Drittel des Teiges verrühren und auch in die Kastenform geben. Mit dem letzten Drittel oben abdecken und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
Dosierung: Obstmenge Springform: ca 500g frisches Obst (Äpfel, Pflaumen, Rhababer), 175g-200g (Abtropfgewicht) eingemachtes Obst (Kirschen, Aprikosen, Ananas, Pfirsiche) , ca. 200g tiefgekühltes Obst (Waldbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren). Obstmenge Kuchenblech: ca. 1kg frisches Obst (Äpfel, Pflaumen, Rhababer),350g-450g (Abtropfgewicht) eingemachtes Obst (Kirschen, Aprikosen, Ananas, Pfirsiche) , ca. 400g tiefgekühltes Obst (Waldbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren).
Zubereitung: Rezeptvarianten finden Sie auf jeder Packung. Gern können Sie weitere Rezepte anfordern, einfach e-mail schreiben an info@bauckhof. de.
Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte aus der Hofküche finden Sie auf jeder Packung oder auf www. bauckhof. de
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kaufen Sie diesen Artikel im Bundle

Preis für alle: 17,00 €
Sie sparen: 0,94 €
7,08 € pro 1 kg

info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich