Bauckhof Mehl-Mix Brot glutenfrei Bio 800g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Glutenfreie Mehlmischung für alle Hefeteige und Quark-Öl-Teige! Mehl-Mix Brot glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Für die persönliche, glutenfreie Brotvielfalt! Mit 11 Rezept-Tipps auf der Verpackung. Unser Mehl-Mix Brot ist ideal für Brote, Brötchen, Knäckebrot, Fladenbrot, Partygebäck und Pizza. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
GTIN: 4015637824581
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
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Eigenschaften: |
sonst. Mehl glutenfrei
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Versandgewicht: |
0,82 kg
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Artikelgewicht: |
0,80 kg
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Inhalt: |
0,80 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Zutaten: |
Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Hirsevollkornmehl*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl* * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1474
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kcal: |
348
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Fett: |
1,2 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g
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Kohlenhydrate: |
78 g
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davon Zucker: |
0,6 g
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Ballaststoffe: |
3,3 g
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Eiweiß: |
4,3 g
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Salz: |
0,02 g
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei. - Für die persönliche, glutenfreie Brotvielfalt! Mit 11 Rezept-Tipps auf der Verpackung. - Rezepte: Kastenbrot 500 g Mehl-Mix, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 475 ml handwarmes Wasser, 1 EL Öl Mehl-Mix mit Trockenhefe, Zucker und Salz mischen. Wasser und Öl hinzugeben, mit einem Handrührgerät mit Knethaken 5 Minuten zu einem Teil verrühren. In eine gefettete 25er Kastenform geben. Von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und mit Öl bepinseln. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Bei 200°C für ca. 60 Minuten backen. Hinweis: Durch den Zucker in der Rezeptur geht das Brot besser auf und erhält eine schöne Bräunung. Der Zucker kann auch weggelassen werden oder durch 1 TL Honig, Zuckerrübensirup oder Agavendicksaft ersetzt werden. Brot-Variationen Zutaten und Zubereitung wir Kastenbrot. Die zusätzlichen Zutaten in den angerührten Teig geben. Saatenbrot: 50 g Saaten (Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam) Gewürzbrot: 1 EL gemahlenen Koriander oder Kümmel Walnussbrot: 75 g grob gehackte Walnüsse Möhrenbrot: 75 g grob geraspelte Möhren Weitere tolle Rezepttipps finden Sie auf: www. bauckhof. de/rezepte
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Verwendung: |
Unser Mehl-Mix Brot ist ideal für Brote, Brötchen, Knäckebrot, Fladenbrot, Partygebäck und Pizza. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
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