Bauckhof Mandelmehl glutenfrei Bio 200g
Mandel fein vermahlen. Das Mandelmehl zeichnet sich durch ein zart-nussiges Aroma aus. Fein vermahlen als leckere Zutat für Müslis, Joghurts oder Shakes oder in Currys, Suppen und Saucen sowie in Backwaren. Rezepte und Anwendungshinweise auf unseren Verpackungen geben Inspiration. Mandeldrink: Zutaten: 4 gehäufte EL Mandelmehl, 400 ml kaltes WasserDas Mandelmehl zusammen mit dem Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab für 1 - 2 Minutenkräftig durchmixen. Je nach Geschmack kann der Mandeldrink noch mit Ahornsirup, Agavendicksaft oder Zucker lecker abgerundet werden. (Für 2 Gläser)
GTIN: 4015637827131
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Mehle aus Schalenfrüchten und Nüssen
|
Versandgewicht: |
0,20 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Europäische Union. Europäische Union
|
Zutaten: |
MANDELmehl*, teilentölt * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln, Nuss. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1540
|
kcal: |
368
|
Fett: |
11 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g
|
Kohlenhydrate: |
9,9 g
|
davon Zucker: |
9,9 g
|
Ballaststoffe: |
19 g
|
Eiweiß: |
47 g
|
Salz: |
0,02 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei. - Diese beiden dürfen im Regal für Spezialmehle nicht fehlen: Das Bauckhof Mandelmehl und das Bauckhof Kokosmehl runden unser Sortiment ab. Beide Mehle sind für eine ballaststoffreiche und kohlenhydratbewusste Ernährung geeignet und vielseitig einsetzbar. Mild-süßlich schmeckt das Kokosmehl karibisch köstlich. Das Mandelmehl zeichnet sich durch ein zart-nussiges Aroma aus. Fein vermahlen eignen sich beide Mehle als leckere Zutat für Müslis, Joghurts oder Shakes oder in Currys, Suppen und Saucen sowie in Backwaren. Rezepte und Anwendungshinweise auf unseren Verpackungen geben Inspiration.
|
Verwendung: |
Leckere Zutat für Müslis, Joghurts oder Shakes oder in Currys, Suppen und Saucen sowie in Backwaren.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.