Bauckhof Hafer Müsli Schoko glutenfrei - Bio - 425g
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Aktuell vorrätiges MHD: 26.04.2023
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 6
Bauckhof Hafer Müsli Schoko glutenfrei 425g. Bio Hafer Müsli Schoko

3,99 €
9,39 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Bauckhof Hafer Müsli Schoko glutenfrei 425g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Hafer - das 'Gute Laune Getreide': Jetzt als glutenfreie Schoko-Müsli-Mischung! Hafer Müsli Schoko glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Der Hafer für unserer ´Glutenfreies Haferfmüsli Schoko´ wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren einen Glutengehalt von unter 20ppm. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) betragen. ´ (Verordnung EG Nr. 41/2009) Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u. a. , Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof. de

EAN: 4015637824413


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Cerealien, Flocken
Eigenschaften: Haferflocken fein
Versandgewicht: 0,44 Kg
Artikelgewicht: 0,43 Kg
Inhalt: 0,43 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 65 %, Kakaoflakes* (Maisgrieß*, Reismehl*, Rohrohrzucker*, Kakaopulver*, Meersalz), Schokoblätter Zartbitter* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reiscrispies Zartbitter* (Kakaomasse*, Reisvollkornmehl*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Maiskugeln mit Zartbitterschokolade* (Rohrohrzucker*, Maisgrieß*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Meersalz), Kakaopulver* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Hafer, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja, Milch. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1607
kcal: 382
Fett: 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Kohlenhydrate: 61 g
davon Zucker: 10 g
Ballaststoffe: 8,5 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,14 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Der Hafer für unserer ´Glutenfreies Haferfmüsli Schoko´ wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren einen Glutengehalt von unter 20ppm. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) betragen. ´ (Verordnung EG Nr. 41/2009) - Rohverzehr mit Milch, Joghurt, Saft usw.
Verwendung: Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u. a., Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof. de
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich