Bauckhof Hafer Cookies glutenfrei - Bio - 400g
Aktuell vorrätiges MHD: 28.06.2021(mehr)
Hafer Cookies glutenfrei Bio - Im Doppelpack - 2 Beutel à 200g für 2 x 12 große Hafer-Cookies oder 2 x 40 Mini Kekse!

2,93 €
7,34 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 6


Im Doppelpack - 2 Beutel à 200g für 2 x 12 große Hafer-Cookies oder 2 x 40 Mini Kekse! Hafer Cookies glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert. Bauckhof Hafer Cookies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Bauckhof Backmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die Hafer Cookies im Doppelpack sind ausreichend für 2 x 12 große Hafer Cookies oder 2 x 40 Mini Kekse. Zubereitung in 10 Minuten, Backzeit 8 - 15 Minuten. Sie gelingen auch ohne Butter und Eier. Versuchen Sie auch die verschiedensten Variationen! Anregungen finden Sie - wie immer - auf der Verpackung. Weitere Rezepte aus der Bauckhof Hofküche gibt es auf www. bauckhof. de

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: süße Backmischungen
Versandgewicht: 0,46 Kg
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt: 0,40 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Zutaten: HAFERvollkornflocken* 45%, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, Bourbon-Vanille*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Hafer. Haferflocken kontrolliert glutenfrei.
Zusatzangaben: Haferflocken kontrolliert glutenfrei: Für unsere Hafer Cookies verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Wir analysieren jede Charge auf Glutenfreiheit und garantieren
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1601
kcal: 378
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 78,4 g
davon Zucker: 38,9 g
Ballaststoffe: 4,0 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 0,1 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Die gut ausgekühlten Kekse lassen sich am besten in einer Blechdose aufbewahren.
Dosierung: Backmischung Doppelpack- 2 Beutel à 200g für 2x 12 große Hafer Cookies oder 2x 40 Mini Kekse.
Zubereitung: Zubereitung: 10 Minuten, Backzeit 12-18 Minuten. Vegane Zubereitung: Sie geben dazu (für 12 Hafer Cookies oder 40 Mini Kekse): 1 Beutel Backmischung (200g), 50g Joghurt, 80g weiche Margarine (oder Butter). Für 24 Hafercookies oder 80 Mini Kekse: 2 Beutel Backmischung (400g), 100g Joghurt, 160g weiche Margarine (oder Butter). 1. Backmischung, Joghurt und weiche Margarine in eine Schüssel geben. 2. Mit der Hand oder einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten. 3. Mit einem Teelöffel (für Mini Kekse) oder einem Esslöffel (für größere Cookies) die gewünschte Menge vom Teig abnehmen und Kugeln formen. 4. Kugeln flach drücken und mit 1cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 5. Im vorgheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 190°C je nach Größe der Kekse 12-18 Minuten bis zu einer leicht gold-braunen Färbung backen. Die Kekse sind zunächst noch weich und werden erst beim Auskühlen fest. Variationen: 1 Beutel Backmischung (200g) mit 50g Joghurt und 80g weicher Margarine in eine Schüssel geben. Die Variationszutaten hinzufügen. Dann weiter wie oben in Punkt 2. Nussige Hafer Cookies: 50g gehackte Haselnüsse in den Teig geben. Chocolate Chips Cookies: 50g gehackte Schokolade oder Schokotropfen in den Teig geben. Marzipan Cookies: 30g Marzipan Rohmasse in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit 2EL gehackten Mandeln in den Teig kneten. Cookies Zimt-Rosine: 50g Rosinen und 1/2 Teelöffel Zimt in den Teig geben.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:
Bauckhof Schneller Käsekuchen - Bio - 485g

Bauckhof Schneller Käsekuchen - Bio - 485g

3,23 € *
6,59 € pro 1 kg
Vitam Instant Backhefe ohne Vorteig  11g

Vitam Instant Backhefe ohne Vorteig 11g

0,48 € *
4,37 € pro 100 g
Biovegan Eis-Traum Vanille - Bio - 77g

Biovegan Eis-Traum Vanille - Bio - 77g

2,84 € *
3,68 € pro 100 g
Biovegan Eis-Traum Schokolade - Bio - 89g

Biovegan Eis-Traum Schokolade - Bio - 89g

2,84 € *
3,34 € pro 100 g
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich