Bauckhof Falafel glutenfrei Bio 160g
Kontrolliert glutenfrei. Zur Zubereitung rein pflanzlicher, garantiert glutenfreier Falafel. Falafel glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Etwas exotischer darf es auch mal sein. Diese traditionelle Rezeptur ist fein abgestimmt mit Cumin, Knoblauch, Koriander und Pfeffer. Die Basis bildet eine Mischung aus Kichererbsenschrot und Kichererbsenmehl für eine optimale Konsistenz. Da wir die Kichererbsen in der glutenfreien Mini-Mühle mahlen, ist dieses Produkt garantiert glutenfrei. Klassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste).
GTIN: 4015637822952
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience |
Eigenschaften: |
Bratlingmischung |
Versandgewicht: |
0,18 kg
|
Artikelgewicht: |
0,16 kg
|
Inhalt: |
0,16 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder
|
Zutaten: |
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Steinsalz, Petersilie*, Cumin*, Knoblauchpulver*, Koriander*, Pfeffer* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1414
|
kcal: |
336
|
Fett: |
5,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,1 g
|
Kohlenhydrate: |
43 g
|
davon Zucker: |
2,6 g
|
Ballaststoffe: |
15 g
|
Eiweiß: |
18 g
|
Salz: |
2,1 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Unsere Bio-Falafel-Mischung auf einen Blick: Zu 96 Prozent aus Kichererbsen In der Bauckhof Mühle gemahlen Glutenfrei und in Bio-Qualität Toll zu Pita- oder Fladenbrot und mit einem frischen Joghurt-Dip - Servier-Tipp Unsere Falafelbällchen kannst du gut zusammen mit Pita- und Fladenbrot anbieten. Dazu passt ein frischer Joghurt-Dip. Du magst es extra knusprig? Dann kannst du die Falafelbällchen vor dem Braten in Sesam wälzen.
|
Dosierung: |
Für 250 ml Wasser. Ergibt ca. 16 Falafelbällchen. 2 - 3 Portionen.
|
Zubereitung: |
So einfach geht's: Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen. In reichlich heißem neutralem Öl (z. B. Olivenöl) in der Pfanne oder Fritteuse goldbraun frittieren.
|
Verwendung: |
Fertigmischung für glutenfreie Falafel
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.