Helles Mehl in Demeter-Qualität. Für unser Bauckhof Mehl verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Für unser Bauckhof Mehl verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert.
GTIN: 4015637006260
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Versandgewicht: |
1,20 kg
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Artikelgewicht: |
1,00 kg
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Inhalt: |
1,00 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Zutaten: |
DINKELmehl** * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Gluten. Spuren möglich: Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Gemuese, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1460
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kcal: |
344
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Fett: |
1,3 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
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Kohlenhydrate: |
69 g
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davon Zucker: |
0,8 g
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Ballaststoffe: |
3,7 g
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Eiweiß: |
12 g
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Salz: |
kleiner 0, 01 g
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt. . Helles Mehl der Type 630 besteht aus ca. 78% des vollen Dinkelkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt. Das Getreide wird in unserer Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord. . Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. . Für unser Bauckhof Mehl verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. . Rezept aus der Bauckhof-Küche: Joghurt-Muffins250g Dinkelmehl Type 630, 2 TL Backpulver, 50g Rosinen (oder gehackte Nüsse oder Schokoraspel), 110g Rohrohrzucker oder brauner Zucker, 2 Eier, 150g Joghurt, 125g weiche Butter, 100g Obst (Banane, Äpfel, Himbeeren, Blaubeeren, Kirschen)Das Mehl mit dem Backpulver und den Rosinen (oder Nüssen oder Schokoraspel) vermischen. Zucker, Eier, Joghurt und Butter dazugeben und gut durchrühren. Zum Schluss das Obst unterheben. Das Muffinblech einfetten, die Mischung einfüllen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 25 Minuten goldgelb backen.
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Anwendung: |
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u. a. , für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de.
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Verwendung: |
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u. a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de.
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
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