Bauckhof Dinkel Waffeln Backmischung - Bio - 200g
Dinkel-Backmischung, ergibt 5 - 6 Waffeln! Dinkel Waffeln Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Im Nu angerührt und in wenigen Minuten auf dem Teller sind die Demeter-Dinkel-Speisen vom Bauckhof. Genießen Sie die Dinkel-Waffeln nach traditionellem Rezept aus der Hofküche, die ungesüßten Pfannkuchen mit einem Hauch Hirse oder eine Pfanne Kaiserschmarrn aus der Heide. Pfannkuchen und Kaiserschmarrn gelingen auch ohne Milch und Ei. Die Bauckhof Dinkel Waffel- Teigmischung gelingt kinderleicht. Die Waffeln schmecken wie hausgemacht nach einem besonderen Rezept der Bauckhof Küche. Servieren Sie die Waffeln nach Belieben mit Puderzucker, frischen Früchten, Eis, Sahne oder Apfelmus.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | süße Backmischungen |
Versandgewicht: | 0,28 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten: | DINKELmehl Type 630** 68%, Rohrohrzucker**, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Maisstärke*, Meersalz, Bourbon Vanille*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Gluten, |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1513 |
kcal: | 357 |
Fett: | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 77 g |
davon Zucker: | 29,3 g |
Ballaststoffe: | 2,5 g |
Eiweiß: | 8,4 g |
Salz: | 0,64 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken. |
Hinweise: | Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich. |
Zubereitung: | Zubereitung (ergibt 5-6 Waffeln) Sie geben dazu: 150 ml Milch, 75 g weiche Butter und ein Ei Waffeleisen vorheizen. Die Backmischung mit 150 ml Milch, 75 g Butter und ein Ei in eine Schüssel geben. Zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen einfetten. 2-3 EL Teig in die Mitte geben und ausbacken. Die Waffeln aus dem Eisen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Bauckhof Dinkel Waffel- Teigmischung gelingt kinderleicht. Die Waffeln schmecken wie hausgemacht nach einem besonderen Rezept der Bauckhof Küche. Servieren Sie die Waffeln nach Belieben mit Puderzucker, frischen Früchten, Eis, Sahne oder Apfelmus. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |