Bauckhof Dinkel Streuselkuchen Demeter 425g. In den 1990er Jahren haben immer mehr Bio-Landwirte bei uns im Norden angefangen Dinkelgetreide anzubauen. Als erste Bio-Mühle haben wir daraufhin reine Dinkel-Backmischungen entwickelt. So auch unseren Klassiker, den Dinkel-Streuselkuchen. Er gelingt unkompliziert und schnell und ist dabei so wandelbar wie kaum eine andere Backmischung. Ob als Obstkuchen mit Marmelade oder Stückobst, als Dessert oder Topping, er begeistert alle Kuchen und Dessert-Liebhaber.
Gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter! Dinkel Streuselkuchen Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Zubereitung in nur 5 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Streuselkuchen gelingt sowohl klassisch mit Obstkonfitüre, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen, z. B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof. de.
GTIN: 4015637821146
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
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Eigenschaften: |
Kuchenbackmischung
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Versandgewicht: |
0,47 kg
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Artikelgewicht: |
0,43 kg
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Inhalt: |
0,43 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Zutaten: |
DINKELmehl Type 630**° 75%, Rohrohrzucker**, Meersalz * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Lupine, Nuss, Senf, Sesam. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Sellerie, Soja, Milch, Lactose
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1515
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kcal: |
357
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Fett: |
1 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
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Kohlenhydrate: |
76 g
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davon Zucker: |
25 g
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Ballaststoffe: |
2,8 g
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Eiweiß: |
9,3 g
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Salz: |
0,19 g
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Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, rein pflanzlich, ohne Weißzucker. - In unseren Backmischungen ist nichts drin, was du und wir nicht brauchen. Einfach und schnell zubereitet mit natürlichen Zutaten - eben typisch Bauckhof. - Ruckzuck variiert: Bereite den Boden und die Streusel wie oben beschrieben zu. Apfelkuchen Statt mit Marmelade den Boden mit 600 g dünn geschnittenen Apfelspalten (alternativ: 1 Glas Apfelmus/-mark (360 g) und 2 gewürfelte Äpfel), ½ TL Zimt und 50 g Rosinen belegen. Kirschkuchen Statt mit Marmelade: Ein Glas Sauerkirschen (700 g) abtropfen lassen. Kirschsaft mit 1 Pck. Vanillepuddingpulver zu Pudding kochen. Kirschen unterrühren und damit den Boden belegen. Obstkuchen mit Pudding Aus 450 ml Milch oder Hafermilch und 1 Päckchen Puddingpulver nach Anleitung einen festen Pudding kochen. Den Pudding auf den vorbereiteten Streuselboden geben, mit Früchten belegen und mit Streuseln bedecken. Besonders saftig: Den Pudding mit 250 g Heidelbeeren oder Aprikosenspalten belegen. Die Backzeit beträgt jeweils etwa 50 Minuten.
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Zubereitung: |
Backmischung für 1 runden Streuselkuchen Sie geben dazu: Entweder 150 g Butter, Zimmertemperatur oder 150 g Margarine, Zimmertemperatur und 1 Glas säuerliche Marmelade / Gelee (z. B. Himbeere, Brombeere, Johannisbeere) Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 175 °C vorheizen und den Boden einer Springform (Ø 25 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Backmischung für den Dinkel-Streuselkuchen mit Butter in eine Schüssel geben und mit den Händen vermengen, bis ein streuseliger Teig entsteht. Nicht zu lange kneten, da sonst die Streusel zu fest werden. Bei der veganen Zubereitung verknetest du die Backmischung mit Margarine. 2?3 der Streusel gleichmäßig auf dem Boden der Springform verteilen, fest andrücken und ca. 1 cm am Rand hochziehen. Dann die Marmelade gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Das restliche Drittel der Streusel auf dem Belag verteilen. Die Backzeit beträgt ca. 35 Minuten auf mittlerer Schienenhöhe. Vor dem Verzehr auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
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Verwendung: |
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Streuselkuchen gelingt sowohl klassisch mit Obstkonfitüre, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen, z. B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof. de.
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Vorsicht: |
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
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