Bauckhof Dinkel Sandkuchen Grundmischung für viele Zubereitungs-Varianten. Beste Bioqualität.
Die Bauckhof Backmischung für Dinkel Sandkuchen gelingt auch vegan mit Margarine und Wasser oder Sojadrink. Die Zubereitung ist einfach und klappt in 5 Minuten. Die Zutaten sind kontrolliert biologisch und nach Demeter-Richtlinien angebaut. Die Mischung reicht für einen Kastenkuchen oder einen Gugelhupf.
Das Unternehmen Bauckhof vertreibt ein umfangreiches Sortiment Backmischungen, Müslis, Fruchtmuse und mehr nicht nur in Naturkostläden, Reformhäusern und Hofläden, sondern auch ein großes Sortiment Mühlenprodukte an Bio-Bäcker und Weiterverarbeiter.
GTIN: 4015637823782
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Geschmack: |
süße Backmischungen
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Versandgewicht: |
0,46 kg
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Artikelgewicht: |
0,40 kg
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Inhalt: |
0,40 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
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Zutaten: |
DINKELmehl Type 630**, Rohrohrzucker**,Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), geröstetes DINKELmehl**, GERSTENmalzmehl**, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus biologisch-dynamischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten und Sesam enthalten.
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1530
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kcal: |
361
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Fett: |
0,7 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
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Kohlenhydrate: |
80,7 g
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davon Zucker: |
29,0 g
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Ballaststoffe: |
1,5 g
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Eiweiß: |
7,0 g
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Salz: |
0,9 g
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht. Anstatt Wasser können Sie auch Sojadrink verwenden. Grundmischung auch für Nuss-, Mandel- und Cappuccinokuchen
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Zubereitung: |
Zubereitung 5 Minuten, Backzeit 65-75 Minuten. Vegane Zubereitung, Sie geben dazu: 150g Margarine und 150g Wasser. 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine und 150ml lauwarmes Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (25cm) oder Gugelhupfform (Ø 22cm) füllen. 6. Glattstreichen und 75 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Variationen: Dinkel-Nusskuchen: Extra Zutaten: 50g gemahlene Haselnüsse. Zubereitung: Inhalt der Packung mit den Haselnüssen, der Margarine und dem Wasser verrühren. Rühren und backen wie beim Sandkuchen ab Schritt 4. Dinkel-Mandelkuchen: Extra Zutaten: 40g Marzipan, 50g gestiftelte Mandeln. Zubereitung: Das Marzipan mit der Margarine in einer Schüssel verrühren. Inhalt der Packung, die gestiftelten Mandeln und das Wasser dazugeben. Rühren und backen wie beim Sandkuchen ab Schritt 4. Dinkel-Cappucinokuchen: Extra Zutaten: 3EL löslicher Kaffee, 1 TL Kakao, 1 TL Zimt,3EL heißes Wasser. Zubereitung: Kaffee, Kakao und Zimt in einer Schüssel mit dem heißen Wasser verrühren. Inhalt der Packung dazugeben. Dann weiter wie beim Sandkuchen ab Schritt 3.
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Hersteller: |
Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
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