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Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative? Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern
Bauckhof Dinkel Sandkuchen - Bio - 400g
NEU mit verbesserter ´Demeter-Rezeptur´. Grundmischung auch für Nuss- und Mandelkuchen. Vegane Zubereitung möglich! Dinkel Sandkuchen Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Jetzt mit verbesserter, neuer Rezeptur und in Demeterqualität! Zubereitung wie immer in nur 5 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Backzeit ca. 65-75 Minuten. Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Demeter Dinkel Sandkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Variieren Sie diese Grundmischung auch zu einem Nusskuchen, Mandel- oder Cappuchinokuchen! Rezepte finden Sie auf jeder Packung Dinkel Sandkuchen.
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Geschmack: | süße Backmischungen |
Versandgewicht: | 0,46 Kg |
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 0,40 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland. |
Zutaten: | DINKELmehl Type 630**, Rohrohrzucker**,Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), geröstetes DINKELmehl**, GERSTENmalzmehl**, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus biologisch-dynamischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten und Sesam enthalten. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1530 |
kcal: | 361 |
Fett: | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 80,7 g |
davon Zucker: | 29,0 g |
Ballaststoffe: | 1,5 g |
Eiweiß: | 7,0 g |
Salz: | 0,9 g |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht. Anstatt Wasser können Sie auch Sojadrink verwenden. Grundmischung auch für Nuss-, Mandel- und Cappuccinokuchen |
Zubereitung: | Zubereitung 5 Minuten, Backzeit 65-75 Minuten. Vegane Zubereitung, Sie geben dazu: 150g Margarine und 150g Wasser. 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine und 150ml lauwarmes Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (25cm) oder Gugelhupfform (Ø 22cm) füllen. 6. Glattstreichen und 75 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Variationen: Dinkel-Nusskuchen: Extra Zutaten: 50g gemahlene Haselnüsse. Zubereitung: Inhalt der Packung mit den Haselnüssen, der Margarine und dem Wasser verrühren. Rühren und backen wie beim Sandkuchen ab Schritt 4. Dinkel-Mandelkuchen: Extra Zutaten: 40g Marzipan, 50g gestiftelte Mandeln. Zubereitung: Das Marzipan mit der Margarine in einer Schüssel verrühren. Inhalt der Packung, die gestiftelten Mandeln und das Wasser dazugeben. Rühren und backen wie beim Sandkuchen ab Schritt 4. Dinkel-Cappucinokuchen: Extra Zutaten: 3EL löslicher Kaffee, 1 TL Kakao, 1 TL Zimt,3EL heißes Wasser. Zubereitung: Kaffee, Kakao und Zimt in einer Schüssel mit dem heißen Wasser verrühren. Inhalt der Packung dazugeben. Dann weiter wie beim Sandkuchen ab Schritt 3. |
Hersteller: | Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |