Bauckhof Dinkel Pfannkuchen ungesüßt - Bio - 180g

Aktuell vorrätiges MHD: 08.09.2021(mehr)

Menge im Umkarton: 6

Dinkel Pfannkuchen Demeter - Teigmischung für süße oder pikante Dinkel Pfannkuchen, gelingen mit und ohne Ei und Milch!

1,76 €
0,98 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Teigmischung für süße oder pikante Dinkel Pfannkuchen, gelingen mit und ohne Ei und Milch! Dinkel Pfannkuchen Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Im Nu angerührt und in wenigen Minuten auf dem Teller sind die Demeter-Dinkel-Speisen vom Bauckhof. Genießen Sie die ungesüßten Pfannkuchen mit einem Hauch Hirse, das traditionelle Waffel-Rezept aus der Hofküche oder eine Pfanne Kaiserschmarrn aus der Heide. Alle drei Sorten gelingen auch ohne Milch und Ei. Die Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Teigmischung gelingt kinderleicht. Sie geben nur noch Milch und Eier oder Mineralwasser dazu. Die Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht und können nach Belieben süß oder pikant serviert werden. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: süße Backmischungen
Versandgewicht: 0,25 Kg
Artikelgewicht: 0,18 Kg
Inhalt: 180,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten: DINKELmehl Type 630* 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Dinkel, Gluten,
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1474
kcal: 348
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 69,4 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,6 g
Eiweiß: 11,9 g
Salz: 0,1 g
Lagerhinweise: Kühl und trocken.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich, ungesüßt.
Zubereitung: Zubereitung für süße oder herzhafte Dinkel-Pfannkuchen Sie geben dazu: Entweder 300 ml Milch und 3 Eier ODER 350 ml Mineralwasser 3 Eier in eine Schüssel geben und kurz schlagen. Die Pfannkuchen-Teigmischung und ca. die Hälfte der Milch dazugeben und gut rühren. Die restliche Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Anstatt Milch können Sie Mineralwasser, Sojadrink oder Reisdrink nehmen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Butter oder Fett zerlassen. Den Teig portionsweise eingießen, auf der Pfannenfläche verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Die Teigmischung ergibt 4 Pfannkuchen oder 8 Crêpes. Die Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Teigmischung gelingt kinderleicht. Sie geben nur noch Milch und Eier oder Mineralwasser dazu. Die Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht und können nach Belieben süß oder pikant serviert werden.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich