Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Demeter 180g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Teigmischung für süße oder pikante Dinkel Pfannkuchen, gelingen mit und ohne Ei und Milch! Dinkel Pfannkuchen Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Im Nu angerührt und in wenigen Minuten auf dem Teller sind die Demeter-Dinkel-Speisen vom Bauckhof. Genießen Sie die ungesüßten Pfannkuchen mit einem Hauch Hirse, das traditionelle Waffel-Rezept aus der Hofküche oder eine Pfanne Kaiserschmarrn aus der Heide. Alle drei Sorten gelingen auch ohne Milch und Ei. Die Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Teigmischung gelingt kinderleicht. Sie geben nur noch Milch und Eier oder Mineralwasser dazu. Die Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht und können nach Belieben süß oder pikant serviert werden. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de.
GTIN: 4015637822334
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Kuchenbackmischung
|
Versandgewicht: |
0,21 kg
|
Artikelgewicht: |
0,18 kg
|
Inhalt: |
0,18 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
DINKELmehl Type 630**° 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Sellerie, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1474
|
kcal: |
348
|
Fett: |
1,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g
|
Kohlenhydrate: |
69 g
|
davon Zucker: |
0,8 g
|
Ballaststoffe: |
3,6 g
|
Eiweiß: |
12 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich, ungesüßt. - Im Nu angerührt und in wenigen Minuten auf dem Teller sind die Demeter-Dinkel-Speisen vom Bauckhof. Genießen Sie die ungesüßten Pfannkuchen mit einem Hauch Hirse, das traditionelle Waffel-Rezept aus der Hofküche oder eine Pfanne Kaiserschmarrn aus der Heide. Alle drei Sorten gelingen auch ohne Milch und Ei. - Rezepttipps Gefüllte Pfannkuchen: Pfannkuchen ausbacken, mit Füllung (Tomatensoße aus dem Glas, Gemüseragout, Spinatcreme) dick bestreichen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Nach Bedarf mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Pizza-Pfannkuchen: Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und sofort mit Tomatenscheiben belegen, vorsichtig wenden und die Tomatenseite kurz ausbacken. Mit Basilikum oder Oregano würzen. Sommer-Pfannkuchen: Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen, mit Salat oder Tsatsiki füllen. Weitere leckere Rezeptideen finden Sie auf jeder Bauckhof Pfannkuchen-Packung!
|
Zubereitung: |
Zubereitung für süße oder herzhafte Dinkel-Pfannkuchen Sie geben dazu: Entweder 300 ml Milch und 3 Eier ODER 350 ml Mineralwasser 3 Eier in eine Schüssel geben und kurz schlagen. Die Pfannkuchen-Teigmischung und ca. die Hälfte der Milch dazugeben und gut rühren. Die restliche Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Anstatt Milch können Sie Mineralwasser, Sojamilch oder Reismilch nehmen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Butter oder Fett zerlassen. Den Teig portionsweise eingießen, auf der Pfannenfläche verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Die Teigmischung ergibt 4 Pfannkuchen oder 8 Crêpes.
|
Verwendung: |
Die Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Teigmischung gelingt kinderleicht. Sie geben nur noch Milch und Eier oder Mineralwasser dazu. Die Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht und können nach Belieben süß oder pikant serviert werden. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.