Bauckhof Cheesecake Brownies glutenfrei 350g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
GTIN: 4015637013329
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Kuchenbackmischung
|
Versandgewicht: |
0,42 kg
|
Artikelgewicht: |
0,35 kg
|
Inhalt: |
0,35 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Rübenzucker*, Maisstärke*, Reismehl*, fettarmes Kakaopulver* 8 %, Schokoblätter* 6% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz, Vanille* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja, Milch. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Sellerie. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1623
|
kcal: |
383
|
Fett: |
2,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,6 g
|
Kohlenhydrate: |
84 g
|
davon Zucker: |
54 g
|
Ballaststoffe: |
3,7 g
|
Eiweiß: |
3,7 g
|
Salz: |
0,15 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Brownies oder doch lieber Cheesecake? Kannst du dich beim Backen manchmal auch nicht entscheiden? Dann sind unsere Cheesecake Brownies die perfekte Kombination für dich. Saftiger Brownie-Teig trifft hier auf cremigen Käsekuchenbelag und lässt die Herzen aller Kuchen- und Dessertliebhaber höher schlagen. Auch vegan ein Genuss und natürlich glutenfrei - Zubereitung 15 Minuten, 40 Minuten Backzeit Zutaten: für denTeig: 125 g weiche Butter, 1 Ei, 100 ml Milch für die Creme: 250 g Magerquark, 1 Ei vegane Zubereitung: für den Teig: 100 g weiche Margarine, 100 ml Pflanzendrink für die Creme: 150 g veganer Frischkäse, 150 g veganer Quark
|
Zubereitung: |
1. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180°C vorheizen und den Boden einer Springform (ø 25 cm) mit Backpapier auslegen. 2. Backmischung für den Brownie-Teig in eine Schüssel geben und mit Butter, Ei und Milch verrühren. In einer zweiten Schüssel den Cheesecake-Creme-Mix mit Magerquark und Ei verrühren. Bei der veganen Zubereitung Margarine mit Pfl anzendrink und Backmischung für den Brownie-Teig in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren. In einer zweiten Schüssel den Cheesecake-Creme- Mix mit veganem Frischkäse und veganem Quark verrühren. 3. Den Brownie-Teig in die Springform füllen und glatt streichen. Anschließend mit Hilfe eines Esslöffels die Cheesecake-Creme in Klecksen oben drauf verteilen. Die Backzeit beträgt ca. 40 Minuten auf mittlerer Schienenhöhe. Vor dem Verzehr gut auskühlen lassen. Eine längere Backzeit hat Einfl uss auf die Saftigkeit unserer Cheesecake-Brownies. Tipp: Der Brownie-Teig wird extra chewy, wenn du 2 EL Zuckerrübensirup unterrührst.
|
Verwendung: |
Zubereitung in nur 5 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.