Bauckhof Brownies glutenfrei Bio 400g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Schoko- Backmischung von Bauckhof für leckere Brownies mit Schokostückchen. Glutenfrei und in Bio-Qualität.
Mit der Bauckhof Brownie-Backmischung lassen sich leckere vegane und glutenfreie Brownies, Muffins oder Schokokuchen herstellen. Die Mischung besteht aus Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ist laktosefrei. Die Grundmischung kann gut mit weiteren Zutaten, wie Walnüssen oder Banane verfeinert werden- für viele leckere Schoko-Momente. Sie lässt sich bei Bedarf auch herkömmlich mit Butter, Ei und Milch zubereiten.
Bauckhof ist eine Firma aus der Lüneburger Heide, die Bio und nach Demeter-Standards produziert. Sie produzieren außerdem viele Produkte für Allergiker ohne Gluten und Laktose.
GTIN: 4015637822990
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Kuchenbackmischung
|
Versandgewicht: |
0,45 kg
|
Artikelgewicht: |
0,40 kg
|
Inhalt: |
0,40 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*,gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja, Milch. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Sellerie. Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1669
|
kcal: |
395
|
Fett: |
5,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,1 g
|
Kohlenhydrate: |
81 g
|
davon Zucker: |
54 g
|
Ballaststoffe: |
4,2 g
|
Eiweiß: |
4 g
|
Salz: |
0,17 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Zubereitung mit Ei 6 große oder 12 kleine Brownies Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm) Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen. 2. Inhalt in eine Schüssel geben. 3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren. 4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden.
|
Zubereitung: |
Zubereitung ohne Ei Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink. 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben. 3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen. 4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. 5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
|
Verwendung: |
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.