Bauckhof Backmischung Schnellbrot mit Brotgewürz - Bio - 500g
Backmischung für Vollkorn-Reisbrot mit Brotgewürz. Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen. Ohne Gehen lassen! Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkornreismehl. Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot mit Brotgewürz können Sie in nur 60 Minuten ein knuspriges, frisches, glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten Gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Brotgewürz, ohne Hefe und Gluten.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen |
Versandgewicht: | 0,70 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten: | Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Teffvollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Buchweizenvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, geschrotete Brotgewürzmischung* 2% (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | glutenfrei |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1446 |
kcal: | 342 |
Fett: | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 70,1 g |
davon Zucker: | 0,6 g |
Ballaststoffe: | 5,7 g |
Eiweiß: | 6,6 g |
Salz: | 2,4 g |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Zubereitung: | Schnellbrot in 60 MinutenSie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot.So einfach geht's:1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrühren.3. Nicht gehen lassen!!!4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.5. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen.6. Das Brot bei 225°C für 58 Minuten backen.9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |