Bauckhof Backmischung Schnellbrot - Bio - 500g
Diesen Artikel im Abo!
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 6
Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio.

3,99 €
7,98 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Backmischung für Reisbrot mit Vollkornreismehl. Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen. Ohne ´Gehen lassen´! Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl. Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knusprig- frisches glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Saaten, ohne Gluten.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen
Versandgewicht: 0,70 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, SESAM*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan .* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Inhaltsstoffe: glutenfrei
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1550
kcal: 368
Fett: 7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 63,4 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiß: 7,7 g
Salz: 2,6 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Schnellbrot in 60 MinutenSie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot.So einfach geht's:1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml kaltem Wasser verrühren.3. Nicht gehen lassen!!!4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). 5. Von oben mit Wasser glattstreichen. Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hoch erhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen.6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen.7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden.8. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen.9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich