Bauckhof 6-Korn Brot Vollkorn Demeter - Bio - 500g
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Bauckhof 6-Korn Brot Vollkorn Demeter 500g. Bio Backmischung für Sechskornbrot

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Bauckhof 6-Korn Brot Vollkorn Demeter 500g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Vollkornbrot in Demeter Qualität selbst gebacken, schnell und einfach! 6-Korn Brot Vollkorn Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Unsere Backmischungen aus der Bauckhof Mühle werden hergestellt nach traditionellen Rezepten ohne Verwendung von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern oder Backhilfsmitteln. Alle Zutaten sind natürlich aus biologischem Anbau. Unsere Brotmischungen gelingen im Backautomaten, als Kastenbrot oder als freigeschobenes Brot. Die handlichen 500g Packungen ergeben jeweils 700g Brot. Das breite Sortiment umfasst Vollkornbrote, Mehrkornbrote, Graubrote, Dinkelbrote und Ciabatta. Brot selbst gebacken, schnell und einfach für Kastenbrot, Brötchen und im Brotbackautomaten. Leckere Variationen sind unter Zugabe z. B. von Gemüse (Karotte, Knoblauch, Paprika, Zwiebel), Gewürzen und Kräutern, Käse, Kleie, Müsli, Nüssen, Rosinen, Saaten und Kerne oder auch Schinken möglich. - Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de. -

EAN: 4015637821214


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Brotbackmischung
Geschmack: Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen
Versandgewicht: 0,51 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: WEIZENvollkornmehl**48%, ROGGENvollkornmehl**10%, WEIZENmehl Type 1050**8%, HAFERvollkornflocken** 8%, SESAM**, Reisvollkornflocken**5%, GERSTENvollkornflocken**5%, ROGGENvollkorn Sauerteigpulver* (ROGGENvollkornmehl*, Starterkulturen), DINKELvollkornflocken** 3%, DINKELvollkornmehl** 2%, Meersalz * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten, Sesam. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1460
kcal: 346
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 57 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 11 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,83 g
Lagerhinweise: Trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Im Brotbackautomaten 1. Zutaten hinein: 325 ml lauwarmes Wasser, den Packungsinhalt und 1 Packung Trockenhefe oder 20 g Frischhefe in den Backbehälter geben. Die Reihenfolge der Zutaten entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Brotbackautomaten. 2. Einschalten: Das Programm für Vollkornbrot einstellen. Wenn möglich das Brot im Schnellprogramm backen. Die optimale Laufzeit im Automaten für dieses Brot ist 3 Stunden.
Zubereitung: Brot selbst gebacken, schnell und einfach! Sie geben nur noch Wasser und Hefe dazu. Ergibt 700g Brot So einfach geht's 1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe oder 20g Frischhefe vermischen. 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben. 2. Kneten: Zusammenkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht (ca. 3-5 Minuten). 3. Gehen lassen: Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen (z. B. im Backofen bei 30°C). 4. Nochmal kneten und gehen lassen: Kurz durchkneten. Mit Hilfe von etwas Mehl zu einem Brotlaib formen und auf ein gefettetes Backblech oder eine gefettete 26 cm - Kastenform legen. Teig abdecken und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. 5. Backen: Die Oberfläche des Brotes der Länge nach 1 cm tief einschneiden und mit Wasser bestreichen oder besprühen. Für ein extra leckeres Brot die Oberfläche mit Dinkelflocken, Sesam oder Leinsaat bestreuen. Eine Schale heißes Wasser in den Ofen stellen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 220°C backen, dann die Temperatur auf 200°C senken und weitere 50 Minuten backen (Gas-Stufe 4 und 3, Umluft 200°C und 180°C).
Verwendung: Brot selbst gebacken, schnell und einfach für Kastenbrot, Brötchen und im Brotbackautomaten. Leckere Variationen sind unter Zugabe z. B. von Gemüse (Karotte, Knoblauch, Paprika, Zwiebel), Gewürzen und Kräutern, Käse, Kleie, Müsli, Nüssen, Rosinen, Saaten und Kerne oder auch Schinken möglich. - Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof. de. -
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

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