AN Bio-Rahmjogurt Heidelbeere-Cassis 10% Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 10% Fett. besonders cremig überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure glutenfrei Süßung mit Rübenzucker Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren ideal für Zwischendurch und für alle, denen ein 500g Glas einfach zu viel ist - ohne Weißzuckerzusatz - hergestellt aus frischer Milch aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft - extra cremig mit 10% Fett im Milchanteil - mit vorwiegend rechtsdrehender Milchsäure . . herrlich cremiger Naturgenuss für die ganze Familie! Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,18 Kg
Artikelgewicht:
0,15Kg
Inhalt:
150,00 g
BIO Siegel:
DE-ÖKO-001
BIO Ursprung:
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
547
kcal:
131
Fett:
8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5,5 g
Kohlenhydrate:
11,9 g
davon Zucker:
11,4 g
Eiweiß:
2,6 g
Salz:
0,1 g
Hinweis zu den Nährwertangaben:
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
Lagerhinweise:
max. + 6° C
Hinweise:
Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine ´sauer´ bzw. ´dick´. Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen. . Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 10% Fett. besonders cremig überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure glutenfrei Süßung mit RübenzuckerProdukt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. ideal für Zwischendurch und für alle, denen ein 500g Glas einfach zu viel ist ohne Weißzuckerzusatz hergestellt aus frischer Milch aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft extra cremig mit 10% Fett im Milchanteil mit vorwiegend rechtsdrehender Milchsäure . . herrlich cremiger Naturgenuss für die ganze Familie! . keine
Anwendung:
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Geschmack:
sahnig, fein-säuerlich, fruchtig nach Heidelbeeren