Andechser Natur Jogurt Himbeere-Holunder 3,7% - Bio - 400g

Aktuell vorrtiges MHD: 20.06.2020(mehr)

Menge im Umkarton: 6

Bio Jogurt Himbeere-Holunder 3,7%
Produktkhlung empfohlen.

1,62 €
4,05 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Bio Jogurt Himbeere-Holunder 3,7% Bestkontrollierte Bio-Milch von bayerischen Khen, die auf kleereichen, sattgrnen Wiesen grasen; die Markenkulturen L. acidophilus und B. bifidum, die berwiegend rechtsdrehende Milchsure bilden und die durch ihre Stoffwechselfrderung Ihr Wohlbefinden steigern und helfen Ihren Krper im Gleichgewicht zu halten; sind Grundlage fr den ANDECHSER NATUR Geschmack. Durch die Verwendung von reinen Frchten knnen wir auf jegliche Aromazustze zu 100% verzichten und lassen Sie die Natur schmecken.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: BioKhlwareohne Gentechnikpalmlfrei
Versandgewicht: 0,48 Kg
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt: 0,40 kg
BIO Siegel: DE-KO-001
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
Artikelform: Kunststoff
Zutaten: JOGURT MILD*, Rbenzucker*, 4% Himbeeren*, 2% Himbeersaft* aus Himbeersaftkonzentrat, 1% Holunder*, native Maisstrke*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, frbendes Lebensmittel: Rote Beetesaftkonzentrat*. * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Milch. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 421
kcal: 100
Fett: 3 g
davon gesttigte Fettsuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 14 g
davon Zucker: 13,4 g
Eiwei: 4,1 g
Salz: 0,15 g
Hinweis zu den Nhrwertangaben: Nhrwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
Lagerhinweise: Bei max. +6 C
Hinweise: Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkhlen auf eine Bebrtungstemperatur von ca. 38 - 40C erwrmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die berwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsuren bilden. Die Milchsure sorgt fr ein flockiges Gerinnen der Eiweibestandteile, die Milch wird fest. Milchsurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine sauer bzw. dick. Der Jogurt reift anschlieend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Suerung wird von unserm Fachpersonal berwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerhrt und entweder pur oder mit ausgewhlter Frucht vermischt abgefllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wrmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen. . Bestkontrollierte Bio-Milch von bayerischen Khen, die auf kleereichen, sattgrnen Wiesen grasen; die Markenkulturen L. acidophilus und B. bifidum, die berwiegend rechtsdrehende Milchsure bilden und die durch ihre Stoffwechselfrderung Ihr Wohlbefinden steigern und helfen Ihren Krper im Gleichgewicht zu halten; sind Grundlage fr den ANDECHSER NATUR Geschmack. Durch die Verwendung von reinen Frchten knnen wir auf jegliche Aromazustze zu 100% verzichten und lassen Sie die Natur schmecken. . keine
Anwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Geschmack: Fruchttypisch
Geruch: ohne Fremdgeruch
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, D-82346 Andechs

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich

Unsere Webseite verwendet technisch notwendige Cookes. Mehr dazu findet sich unter: Datenschutz