AN Bio-Jogurt mild Heidelbeere-Cassis 3,7% Cremiger Jogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit natürlichem Fettgehalt und Heidel-beerzubereitung. - Überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure - Glutenfrei - Ohne Aromazusatz - Süßung mit Rübenzucker Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. ohne Aromazusatz Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,60 Kg
Artikelgewicht:
0,50Kg
Inhalt:
0,50 kg
BIO Siegel:
DE-ÖKO-001
BIO Ursprung:
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
Enthält: Milch. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
426
kcal:
101
Fett:
3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
Kohlenhydrate:
14,5 g
davon Zucker:
14 g
Eiweiß:
3,7 g
Salz:
0,13 g
Hinweis zu den Nährwertangaben:
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
Lagerhinweise:
max. 6° C
Hinweise:
Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine ?sauer? bzw. ?dick?. Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen. . Cremiger Jogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit natürlichem Fettgehalt und Heidel-beerzubereitung. - Überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure- Glutenfrei- Ohne Aromazusatz- Süßung mit RübenzuckerProdukt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. . ohne Aromazusatz. keine
Anwendung:
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren