Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!

Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative? Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern

Unsere Produkt-Empfehlungen

Andechser Natur Cremejogurt Milchschokolade 7,5% - Bio - 500g
DE-ÖKO-001 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
Produktkühlung empfohlen.
Cremejogurt Milchschokolade Komm ins Grüne

2,22 €
4,44 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Komm ins Grüne Cremejogurt Milchschokolade Der Cremejogurt Milchschokolade Schokosplits wird aus frischer, pasteurisierter Bio Milch hergestellt - Mit 2% Schokosplits und 1% Milchschokolade im Endprodukt - Mit Überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure - Mit Rohzucker gesüßt rückverfolgbar bis zum Bauern


EAN: 4104060026942


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: BioKühlwareohne Gentechnikpalmölfrei
Versandgewicht: 0,60 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-001
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
Zutaten: JOGURT MILD* mit 7, 5% Fett, Zubereitung* (Rübenzucker*, Wasser, Schokosplits* [Kakaobutter*, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*], Milchschokolade* [Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*], Kakaopulver*, Maisstärke, native Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Bourbonvanilleschotenextrakt*, Zitronensaftkonzentrat*). * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Milch. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 592
kcal: 142
Fett: 8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g
Kohlenhydrate: 14 g
davon Zucker: 13,4 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,13 g
Hinweis zu den Nährwertangaben: Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
Lagerhinweise: max. 6° C
Hinweise: Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine ?sauer? bzw. ?dick?. Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen. . Der Cremejogurt Milchschokolade Schokosplits wird aus frischer, pasteurisierter Bio Milch hergestellt - Mit 2% Schokosplits und 1% Milchschokolade im Endprodukt - Mit Überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure - Mit Rohzucker gesüßt . rückverfolgbar bis zum Bauern. keine
Anwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Geschmack: leicht säuerlich, Schokoladig
Geruch: ohne Fremdgeruch
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, D-82346 Andechs

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Andere Kunden kauften dazu noch:
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich