Andechser Natur AN Bergkäse 50% 125g
GTIN: 4104060029134
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
Bergkäse, Rotkultur-Hartkäse
|
Versandgewicht: |
0,14 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch. Spuren möglich: Lactose
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1626
|
kcal: |
392
|
Fett: |
32 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
21 g
|
Kohlenhydrate: |
kleiner 0,1 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,1 g
|
Eiweiß: |
26 g
|
Salz: |
1,8 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei max 10 °C lagern
|
Hinweise: |
Laktosefrei, 6 Monate gereift
|
Verwendung: |
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
|
Winzer: |
AMS
|
Geschmack: |
aromatisch, leicht pikant
|
Geruch: |
leicht pikant
|
Konsistenz: |
fester, aber geschmeidiger Teig
|
Hersteller: |
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs
|
Es gibt noch keine Bewertungen.