100% gemahlener Tee; man trinkt das ganze Blatt Amanprana Matcha Kotobuki Tee wird aus den ganzen, jüngsten und feinsten Blättern der Camelia sinensis aus Japan hergestellt. Bei diesem kaiserlichen Kotobuki Tee trinkt man das ganze Blatt. Kotobuki für Qualität, Geschmack und Nährwert. Amanprana Matcha ist biologischer Matcha mit einer unvergleichbaren hohen Qualität Mit Matcha nehmen Sie ganze Teeblätter zu sich.
GTIN: 5425013643979
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,06 kg
|
Artikelgewicht: |
0,05 kg
|
Inhalt: |
0,05 kg
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-02
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Belgien. Japan
|
Zutaten: |
Matcha Kotobuki (100%). Kaiserlicher zeremonielle Tee & Supernahrung.
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Glutamat. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1403
|
kcal: |
335
|
Fett: |
3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,8 g
|
Kohlenhydrate: |
34 g
|
davon Zucker: |
2 g
|
Eiweiß: |
27 g
|
Salz: |
0,113 g
|
Lagerhinweise: |
trocken lagern
|
Hinweise: |
Die frischen jungen Teeblätter der Camellia sinensis werden 1. mit der Hand im Frühling geerntet, 2. kurz mit Wasserdampf behandelt um die Fermentierung zu stoppen (Auf diese Weise bleibt die frische grüne Farbe der Blätter erhalten und werden die Inhaltsstoffe konserviert), 3. bei einer Temperatur von 180 °C getrocknet, 4. in verschiedene Qualitätskategorien eingeteilt aufgrund von Farbe, Geschmack und Textur, 5. Die Stängel, der Staub und die Blattadern werden entfernt, damit nur noch das allerbeste grüne "Blattfleisch" übrig bleibt. 6. in eine gleichförmige Größe geschnitten (Tencha) 7. in verschiedene Mischungen eingeteilt, auf Basis von Farbe, Geschmack und Aroma (So entstehen mehr als 100 Tencha-Qualitäten) 8. die premium quality Tencha wird zu Kotobuki Matcha von Amanprana vermahlen. . Amanprana Matcha ist biologischer Matcha mit einer unvergleichbaren hohen Qualität. Mit Matcha nehmen Sie ganze Teeblätter zu sich. . garantiert strahlungsfrei
|
Zubereitung: |
Kotobuki Matcha als kaltes oder warmes Getränk mit Wasser, Milch oder Getreidegetränken (1 Messerspitze (1g) für 1 Tasse). Auch zu verwenden in Eis, Kuchen, Smoothies, Gemüsesäfte, Obstsäfte, Müsli. .
|
Anwendung: |
Als Tee: ein Messenspitzer im warmen Wasser (max. 80°C) oder in allen Ihren Getränken und Gerichten.
|
Hersteller: |
Noble-House N.V., Baillet Latourlei 97, B-2930 Brasschaat
|
Es gibt noch keine Bewertungen.