Köstliche Zucker-Alternative aus dem Nektar der Kokos-Palme: Amanprana Kokosblütenzucker in Bio-Qualität und fair gehandelt.
Der wohlklingende Name verspricht nicht zu viel: Kokosblütenzucker von Amanprana wird in aufwändiger Handarbeit aus dem Blüten-Nektar der Kokospalme hergestellt. Der Nektar wird gesammelt und anschließend über Holzfeuer behutsam eingedickt, bis er seine körnige Struktur bekommt. Die Konsistenz ist wie die von grobem Zucker. Der Unterschied: Der Zucker ist nicht raffiniert und enthält reichlich Mineralstoffe und Antioxidantien. Kokosblütenzucker kann genau so verwendet werden wie herkömmlicher Zucker: In Kuchen und Gebäck, zum Süßen von Desserts und Getränken, auf Pancakes. Mit seinem leicht karamelligen Geschmack passt er einfach immer.
Amanprana steht für ausschließlich pflanzliche und biologische Produkte. Dazu gehört auch die Aufmerksamkeit für umweltfreundliche Verpackungen, wie Glas statt Plastik, pflanzliche Tinten und umweltfreundliches Papier.
GTIN: 5425013642835
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Beschaffenheit: |
FruchtsüßeKokossüße |
Versandgewicht: |
0,61 kg
|
Artikelgewicht: |
0,31 kg
|
Inhalt: |
0,31 kg
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-02
|
BIO Ursprung: |
Nicht-EU-Landwirtschaft. Made in Belgium
|
Zutaten: |
100% nicht-raffinierter Kokosblüten Zucker.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1599
|
kcal: |
382
|
Fett: |
0,12 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,11 g
|
Kohlenhydrate: |
92,3 g
|
davon Zucker: |
92,1 g
|
Ballaststoffe: |
2,2 g
|
Eiweiß: |
1,8 g
|
Salz: |
0,07 g
|
Hersteller: |
Noble-House NV, B. Latourlei 97, B-2930 Brasschaat
|
Es gibt noch keine Bewertungen.